狗狗之日 Dog Days (2018)

导演: 肯·马里诺
编剧: 伊莉萨·松枝 / 艾瑞克·奥雅玛
主演: 凡妮莎·哈金斯 / 伊娃·朗格利亚 / 妮娜·杜波夫 / 菲恩·伍法德 / 劳伦·拉普库斯 / 亚当·佩里 / 托马斯·列农 / 迈克尔·卡西迪 / 瑞恩·汉森 / 乔恩·巴斯 / 杰西卡·洛威 / 罗伯·考德瑞 / 托克斯·奥拉贡多耶 / 罗恩·彼得·琼斯 / Jessica St. Clair
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-10(美国)
片长: 113分钟
又名: 与狗狗一起生活
IMDb链接: tt7365604
5星
12.4%
4星
47.3%
3星
33.1%
2星
6.5%
1星
0.6%

狗狗之日的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 Zhaozq11 看过 2018-08-10

主题较好,拍的欠佳,故事有些散,女主演技堪忧。 180809 中午 下午 AMC Veterans 24 观看

0 亘亘LOOK 看过 2018-08-26

看狗狗就够啦

0 Iker 看过 2018-08-14

虽然所有角色都很单线程脸谱化,但不给狗狗配音的狗电影真的很金贵。好看催泪。

0 2 看过 2019-01-03

虽然烂俗但我吃 不过女主播够烦人的

0 Jacintta H 看过 2019-01-01

It’s like a high budget Hallmark movie, but very cute!

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗狗之日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗狗之日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楚门教条 2018-08-23 04:11:44

感觉可以翻译叫“狗日的约会”

这篇影评可能有剧透

本电影可以译作《狗日的约会》,因为本剧多处提到dog date,利用狗狗约会。本剧高潮是为动物中心的募款,可以作为“为狗准备的一天活动”,也可以是“利用狗的活动凑齐两队主角在一起的约会”,所以dog days=dog dates。本电影是为爱狗人士准备的,可是狗狗并没有角色和剧情,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看,求资源 来自悠然 1 回应 2019-07-06
这个翻译没错啊,至少比狗日好 来自toishiki 3 回应 2018-10-17
上映时间 来自李文文记得喂鱼 2018-08-25
没想到是第一,为Finn打电话✌ 来自Ranie, 3 回应 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗狗之日的评论:
feed: rss 2.0