幸运日 Lucky Day (2019)

导演: 罗杰·阿夫瑞
编剧: 罗杰·阿夫瑞
主演: 卢克·布雷西 / 妮娜·杜波夫 / 克里斯平·格洛弗 / Ella Ryan Quinn / 克雷·班奈特 / 小克利夫顿·克林斯 / 大卫·休莱特 / 娜迪亚·法尔丝 / 托莫·希思黎 / 马克·达卡斯考斯 / 罗伯托·坎帕内利亚 / 加布里埃尔·格雷厄姆 / 何超仪 / 达林·贝克 / Scott Faulconbridge / 博拉·艾伊奥拉 / 塞缪尔·哈迪达
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2019-09-18(法国)
片长: 99分钟
又名: 杀手欢乐送(台)
IMDb: tt7248248
5星
6.6%
4星
14.9%
3星
48.2%
2星
22.0%
1星
8.3%

幸运日的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

8 哔啵哔哔啵睇吖 看过 2019-12-10 23:19:14

倒逼烂片一部 Android

3 Jules 看过 2020-01-29 20:44:00

我喜欢,精彩,好笑,而且治愈。美术过关,演员演技过关,音乐可以,剧本可以,整体棒棒!结尾狗狗可爱。

5 lostmore 看过 2019-12-26 14:32:28

昨天看的一半,直接快睡着了,没什么意思

4 甲🌈 看过 2019-12-19 23:04:16

为女主角多加一颗星!

0 老李 看过 2022-01-03 19:28:03

220103,UC1:38:53。新年第一片,没那么好(短视频收藏),也没那么烂(豆瓣烂评)。故事尚可,节奏很差,前大半还能正常观影,后面小半小时倍速毫无压力。

> 更多短评 326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸运日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸运日的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

隐子草 2021-09-23 22:26:17

杀手演技水平很高,属片中唯一亮点

这篇影评可能有剧透

瑞德蒙德从加州监狱假释出来与妻子克洛伊、女儿班布·贝亚享受天伦之乐。 杀手卢克·查蒂尔从法国来到加州,偷车杀人、酒吧买枪也杀人还霸占店主雅克的女友萨比娜,而后操过就将萨比娜割喉,之后以贪污黑帮钱款将雅克、皮埃尔、路易干掉。 画展商布拉尼以欠款相要挟、想与克洛...  (展开)
橘🐱 2020-04-30 00:06:09

一个蹲监狱的人在监狱里写的小说

简单说几个点:1,男主把女主照片贴在监狱墙上,那个照片明显是明星照的那种。旁边的文字可能有隐藏信息,懒得截屏细看了。2,学法语的是男主,后面小女孩关在保险箱里的时候男主有和她说话。而且开头有男主一遍写字一边配画外音的镜头,明显是在写小说。3,男主在监狱的编号就...  (展开)
CFan 2020-04-18 23:40:21

片中音乐拾遗

2019 年的片子,故事发生在北美,有几分熟悉的法国调调,低俗小说的编剧身为导演之作,把血腥暴力非常和谐地调适进法式幽默的轻松温情中。 片中的法国老歌值得玩味。 《 Les Nuits d'une Demoiselle 》,一首女声,有很多人都传唱过,片中采用的哪个版本不得而知。 《 Les Com...  (展开)
Tizzy 2020-08-16 23:04:50

超级大烂片

1、杀手是美剧《美国众神》里的世界先生,本来那个剧里拿腔拿调的讲话已经很惹人厌了,电影里故意拖着一口法语更是让人难受,台词不好好说,人物特色就是冷血无情 2、为了制作对决而拉低杀手智商,如果是为了给哥哥报仇,有很多机会干掉男主一家,非要在地下室里追逐打斗,最后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-18 00:51:14

开心的犯罪喜剧

开心的犯罪喜剧,杀手的装扮颇有点周新池的意思。开心的犯罪喜剧,杀手的装扮颇有点周新池的意思。开心的犯罪喜剧,杀手的装扮颇有点周新池的意思。开心的犯罪喜剧,杀手的装扮颇有点周新池的意思。开心的犯罪喜剧,杀手的装扮颇有点周新池的意思。开心的犯罪喜剧,杀手的装扮...  (展开)

> 更多影评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运日的评论:
feed: rss 2.0