地球X危机 Crisis on Earth-X (2017)

导演: 格里高利·史密斯 / 拉里·滕 / 詹姆斯·班福德 / 德莫特·唐斯
编剧: 格里格·伯兰蒂 / 马克·古根海姆
主演: 拉塞尔·托维
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-27(美国)
集数: 4
单集片长: 45
5星
30.7%
4星
45.1%
3星
21.4%
2星
2.8%
1星
0.0%

地球X危机的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地球X危机的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

3 温带季风归来 看过 2017-12-02

DC联盟

2 Jeanne 看过 2017-12-02

这大概得叫做对没有追整个四部剧的路人颇友好......还有小狼>_<

0 kitty62888 看过 2018-10-16

麦克为什么不跟小狼一起走

1 老朱無電影不歡 看过 2018-10-21

厕所台的这招四剧联动,实在令人无法抗拒不看

0 光阴与年华 看过 2018-06-12

凭借坚强的意志看完了,多一星给卡拉。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球X危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球X危机的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱冒险更爱耍贱 2018-06-30 10:59:43

如此的鸡肋

这篇剧评可能有剧透

MD真是够了!一个大事件有名头的反派人物居然只有五个,比英雄这边差太多了好吗?!而且TMD普罗米修斯开始没多久就被抓了,金属人后面被略带无赖性质的人海战术打倒。所以严格来说就只剩三个了。一场世纪大战拍的像(jiu)是三个还算厉害的反派带着一堆炮灰军队,跑到几十个英...  (展开)
架空 2017-12-07 11:28:32

地球X的危机:你说这是“马桶台”力作我没有异议......

这篇剧评可能有剧透

《正义联盟》尚在院线排期,漫威抛出的《复仇者联盟3:无限战争》第一版预告片,就已经抢了风头。与此同时,DC漫改剧的主阵地——CW电视台,旗下四部漫改剧,《闪电侠》、《绿箭侠》、《女超人》、《明日传奇》如火如荼地展开了第二次四剧联动,共同应对地球X的危机,似乎小荧...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2017-12-11 17:43:36

CW2017四剧联动:比DCEU嗨!

这融合了DC和漫威的片头真的帅炸了,大爱绿箭宇宙. 开头被地球X绿箭杀死的这位是: 姓名:Darius Haynes(杜斯海恩斯) 所属:正义联盟, 能力:徒手搏击,手腕装备有能量盾和匕首。 特征:无超能力,依靠装备打击罪犯,身披美国国旗。 出场刊物《N52末日未来-正义联盟》 搞笑场...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球X危机的影评:
feed: rss 2.0