周六夜现场 第四十三季 Saturday Night Live Season 43 (2017)

编剧: 洛恩·迈克尔斯 / 科林·乔斯特 / 迈克尔·彻
主演: 贝克·班尼特 / 艾迪·布莱恩特 / 迈克尔·彻 / 皮特·戴维森 / 麦基·戴 / 莱斯莉·琼斯 / 科林·乔斯特 / 凯特·麦克金农 / Alex Moffat / 凯尔·穆尼 / 塞西莉·斯特朗 / 基南·汤普森 / 亚历克·鲍德温 / 亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-30(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 60分钟
5星
40.5%
4星
40.5%
3星
17.6%
2星
0.9%
1星
0.4%

周六夜现场 第四十三季的分集短评 · · · · · ·

周六夜现场 第四十三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周六夜现场 第四十三季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

5 夹屎屁BeaBa 看过 2017-10-17

高司令抽烟...我的幻逼都流水了,整集五星!神奇女侠发挥一般,3星。

1 大白臉WC15 看过 2018-06-10

过于黑总统了,kevin hart那集找不到。

2 Ron Chan 看过 2018-05-27

政治小品真的是看烦了,相对好的是木兰尼和威尔·法瑞尔那两集,蒂娜·菲季终搞了一个众星大客串挺激动的,其它的真没觉得有什么爆点,凯特·麦克金农这一季感觉出现得太少了。

0 laurenⅢ 看过 2018-08-30

渐渐爱上新crew

0 景煌云 看过 2018-11-27

kate mckinnon和kenan thompson还行

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场 第四十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周六夜现场 第四十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周六夜现场 第四十三季的影评:
feed: rss 2.0