洛可的摩登生活:静电吸附 Rocko's Modern Life: Static Cling (2019)

导演: Joe Murray / Cosmo Segurson
编剧: Joe Murray / 莱恩·布卢姆
主演: 汤姆·肯尼 / 史蒂夫·李特 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt6172460
暂无评分

洛可的摩登生活:静电吸附的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 島國拾影 看过 2019-09-04

我最欣賞的美國獨立動畫師 Joe Murray 回歸做成名作 Rocko。風格依舊狂野大膽、色彩鮮艷,宛若回到手繪賽璐璐年代。更多的是對二十一世紀的調侃和性別、新觀念的差異,是部富有時代特徵、與時俱進的特別篇。

0 某小含 看过 2019-09-24

25年之后 Rocko来到了21世纪 最爱的番

0 hel1889 看过 2019-09-01

突发奇想而看的,各种21世纪才诞生的流行物件,导演还自嘲自己多年后制作特辑势必招致老粉丝粉转黑,还挺好玩的。

1 coun4erke 看过 2019-08-09

https://www.bilibili.com/video/av62906714

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛可的摩登生活:静电吸附的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛可的摩登生活:静电吸附的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛可的摩登生活:静电吸附的评论:
feed: rss 2.0