大浴场的影评 (10)

欧盟电影展EUFF 2018-10-25 19:34:28

同学,男子花样游泳了解一下?

这篇影评可能有剧透

文 | 马陈义雪 相信有不少人在第一次听到“男子花样游泳”这个词的时候都会感到怀疑人生:一群大老爷们抹着满头发胶,穿着镶满亮片的blingbling泳衣,伴随着《罗密欧与朱丽叶》凄美的音乐,从水中缓缓伸出一条条毛茸茸的小腿?这画面太美,无法想象,尤其当是带头的还是马修·...  (展开)
后知后觉 2020-03-13 12:14:49

中年loser大合集,多少人自动站位

这篇影评可能有剧透

原来去年也有看这部电影,但只坚持了十分钟就换成动作片了。难得疫情期间坚持下来,越看越有意思,笑中带泪。 一群热爱游泳,参加花样游泳队训练,甚至跑去挪威参加世锦赛的中老年loser,是这部电影的主角。 花样游泳队有7个男队员和1个女教练:有濒临破产的老板,没钱支付员工...  (展开)
无明 2020-05-21 11:51:37

没有负面情绪太重要,生活需要热情,抱歉,我一点没感觉这个电影多好笑,虽然被冠名喜剧

生活中很多人就是来看你笑话的,或者你就是被当成别人茶余饭后的谈资。这个世界上很多人的相遇只是因为机缘巧合或者“命运”的捆绑,并不能说明你们就是朋友,影片中有很多细节值得推敲,就像那个一直被母亲指责丑的男人,怎么看都不顺眼。虽然儿子事业成功,依然得不到母亲的...  (展开)
温柔的粗暴 2019-06-24 23:30:42

法国版逆流大叔桥段,更值得一看的是这次是贴身肉搏湿身大挑战

这篇影评可能有剧透

写这个取巧的题目是有着某种恶趣味,更多是贴合夏天的主题,炎炎夏日,不如到浴场来一次欢愉更畅快。 故事整体非常明显,多点一线,每个大叔都有自己的落魄或难堪之处,比起逆流大叔好像岁数更大一些,演员的故事更破碎一些,更特殊一些。这部电影如果真的要拿来做比较的话,就...  (展开)
秀山鲤鱼 2019-05-23 10:03:04

“出水仙人球”般妩媚多姿的油腻大叔花样游泳队

这篇影评可能有剧透

微信公众号:鲤鱼电影手册 说起花样游泳这项体育运动,可能大部分朋友会和鲤鱼一样,想起《出水芙蓉》这部电影。 而今天给大家推荐的这部电影中的花样游泳队,是这个样子的。 实在是没有一点芙蓉的模样,圆滚滚,毛茸茸,更像仙人球。 《大浴场》是2018年吉尔·勒卢什导演的一...  (展开)
虫虫 2019-05-19 17:52:46

治愈了

一部治愈的电影,法式幽默,一群loser,啼笑皆非,一开始大家都挺可笑的,后来发现,没有那么简单,这就是所有治愈片都会告诉我们的,每一个人都承载了不同的痛,表现出来的可笑,愤怒,悲情,怯懦,怪诞都是有迹可循,没有人会自己成为自己现在的样子,可是即使这样,还是想找...  (展开)
职业影迷 2019-05-06 23:22:15

一般

这篇影评可能有剧透

故事讲述了法国一群人生失意的中年人组成男子花样游泳队夺得世界锦标赛的冠军。 这电影真的套路的不能再套路了,但也算是合格的喜剧电影,靠着轻松简单的喜剧效果与感人的情节,也能提供很好的观影感受。影片先交代了人生总会不如意,因为人人生而不同,总会有适应不了社会规则...  (展开)
白羊先生 2019-04-26 00:17:42

《大浴场》:腹愁者联盟

提到花样游泳,想必大多数人的脑海中就会浮现出这么一个画面:一群身材苗条、面容姣好的姑娘在水中翩翩起舞,时而露出上半身舞动手臂,时而潜入水中只露出洁白的双腿摆出各种姿势。仿佛在大多数人的心中,花样游泳这项运动,总是和女性息息相关的。但其实,这项优美的水上运动...  (展开)
亲切的陆游 2019-04-14 11:51:38

阿马利克演的真好

阿马利克是主线 演的真好,一度以为他媳妇儿会在妹妹的挑拨下离婚,事实是,识破了她妹妹的阴谋。她妹妹就属于那种活的舒坦,然后主动寻找熟人中的缝隙散布离间的种子,然后看着对方痛苦而取乐的人。 这种人,我一度是根本看不出来的,原因是我很软弱,如果我在软弱的时候遇到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝雨星城 2019-04-29 08:56:15

《大浴场》:“失败者联盟”没有超能力,却能做出“惊奇”的事!

最近心情很DOWN,所以找了一部非常治愈的电影《大浴场》。 看到一群油腻的中年大叔,从废柴人生中找到出口,利用自己肥胖臃肿的身躯,在水中舞蹈出耀眼的高光时刻。多么的励志啊! 片中的每一个OLD MAN,都有各自的问题,要么生意失败,欠了一屁股债;要么干脆就失了业,跌入人...  (展开)

订阅大浴场的影评