大浴场 Le Grand Bain (2018)

导演: 吉尔·勒卢什
编剧: 阿赫梅德·哈米迪 / 朱利安·兰布罗希尼 / 吉尔·勒卢什
主演: 马修·阿马立克 / 伯努瓦·波尔沃德 / 吉约姆·卡内 / 玛琳娜·佛伊丝 / 菲烈·卡特林 / 让·雨果·安格拉德 / 维尔日妮·埃菲拉 / 费利克斯·莫阿蒂 / 莱拉·贝蒂 / 诺亚·阿比塔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-13(戛纳电影节) / 2018-10-24(法国)
片长: 122分钟
又名: 浮沉大叔(港) / Sink or Swim
IMDb链接: tt7476116
5星
16.6%
4星
50.7%
3星
28.6%
2星
3.6%
1星
0.4%
好于 72% 喜剧片

大浴场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大浴场的短评 · · · · · · ( 全部 478 条 )

热门 /  最新 / 

5 字母君 看过 2018-11-04

这类片果然还是给英国人和日本人拍会好一点。Mathieu Amalric的主角视角和Guillaume Canet的泳队C位两条线都是崩的,群像更是一盘散沙,都不知该把锅丢给剧作还是剪辑了。前半段拍得太蹩脚导致后半段的鸡汤沦为一场意淫,幸亏有真实故事原型撑着(这个故事居然已经拍了瑞英法三个版本了!),不然结尾真是WTF…… 既然请来了Philippe Katerine就干脆也让他作曲吧?

1 seabisuit 看过 2018-11-08

其实还挺好看的,就是在体育励志喜剧的预定框架里无惊喜,几位中年废柴闷骚男的表演也舒服到位,你能想象阿马立克像多兰的妈咪里那样逆光双手不扶把骑自行车吗。男子花样游泳这项目该期待那些能挖掘的笑料不够没放的太开,结尾很燃很热血但又不让人那么信服,反倒对家里讨厌亲戚的嘲讽还蛮狠的。欧盟影展芳草地卢米埃。

0 梵目 看过 2019-04-10

之前看了另一部花游大叔电影,这个故事竟然是真实事件,有趣。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2019-01-05

这个全明星的卡司!歌选得超棒!@ mk2 hautefeuille

0 碧落亦然 看过 2018-12-21

周五晚是不是比较容易感动呀?虽然大故事挺套路的,热血漫画感,只是真切面对人生苦短的中年版,里面的各位秃头、啤酒肚、皱纹、抑郁的中年人们各自有各自的困苦,却又一个个真实得鲜活可爱。片头很喜欢,片尾也很喜欢。

> 更多短评478条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大浴场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大浴场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

欧盟电影展EUFF 2018-10-25 19:34:28

同学,男子花样游泳了解一下?

这篇影评可能有剧透

文 | 马陈义雪 相信有不少人在第一次听到“男子花样游泳”这个词的时候都会感到怀疑人生:一群大老爷们抹着满头发胶,穿着镶满亮片的blingbling泳衣,伴随着《罗密欧与朱丽叶》凄美的音乐,从水中缓缓伸出一条条毛茸茸的小腿?这画面太美,无法想象,尤其当是带头的还是马修·...  (展开)
亲切的陆游 2019-04-14 11:51:38

阿马利克演的真好

阿马利克是主线 演的真好,一度以为他媳妇儿会在妹妹的挑拨下离婚,事实是,识破了她妹妹的阴谋。她妹妹就属于那种活的舒坦,然后主动寻找熟人中的缝隙散布离间的种子,然后看着对方痛苦而取乐的人。 这种人,我一度是根本看不出来的,原因是我很软弱,如果我在软弱的时候遇到...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《大浴场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大浴场的评论:
feed: rss 2.0