大浴场 Le Grand Bain (2018)

导演: 吉尔·勒卢什
编剧: 阿赫梅德·哈米迪 / 朱利安·兰布罗希尼 / 吉尔·勒卢什
主演: 马修·阿马立克 / 伯努瓦·波尔沃德 / 吉约姆·卡内 / 玛琳娜·佛伊丝 / 菲烈·卡特林 / 让·雨果·安格拉德 / 维尔日妮·埃菲拉 / 费利克斯·莫阿蒂 / 莱拉·贝蒂 / 诺亚·阿比塔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-13(戛纳电影节) / 2018-10-24(法国)
片长: 122分钟
又名: 浮沉大叔(港) / Sink or Swim
IMDb链接: tt7476116
5星
17.1%
4星
49.3%
3星
29.5%
2星
3.6%
1星
0.4%
好于 72% 喜剧片

大浴场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大浴场的短评 · · · · · · ( 全部 481 条 )

热门 /  最新 / 

5 Heidyroyal Tea 看过 2018-05-14

就是… 套路啊,但… 好看啊。典型的法国商业轻喜剧,但拍成这样也真的是极致了吧…

2 Homo sapiens 看过 2018-10-29

果真更喜欢英国版。英国版一线多点,法国版一点多线,有点散。

1 陆支羽 看过 2018-10-25

3.5。1.众人惊讶之中年男子花样游泳团。2.虽然不如《光猪六壮士》那么笑中带泪,但看到最后还是有点感动;即便再多的嘲笑,都注定输给那场完美的水中表演。

1 vivi 看过 2019-04-11

跟英版相比,个性不够突出,相反较为蒙混。Virginie Efira这么好的身材竟然不露一下也是太没天理。

1 外出偷狗 看过 2018-12-21

英版的中年危机和丧更直接,法版则多了许多天真和理想化,因此观感更好,也更令人愉快。

> 更多短评481条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大浴场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大浴场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

欧盟电影展EUFF 2018-10-25 19:34:28

同学,男子花样游泳了解一下?

这篇影评可能有剧透

文 | 马陈义雪 相信有不少人在第一次听到“男子花样游泳”这个词的时候都会感到怀疑人生:一群大老爷们抹着满头发胶,穿着镶满亮片的blingbling泳衣,伴随着《罗密欧与朱丽叶》凄美的音乐,从水中缓缓伸出一条条毛茸茸的小腿?这画面太美,无法想象,尤其当是带头的还是马修·...  (展开)
亲切的陆游 2019-04-14 11:51:38

阿马利克演的真好

阿马利克是主线 演的真好,一度以为他媳妇儿会在妹妹的挑拨下离婚,事实是,识破了她妹妹的阴谋。她妹妹就属于那种活的舒坦,然后主动寻找熟人中的缝隙散布离间的种子,然后看着对方痛苦而取乐的人。 这种人,我一度是根本看不出来的,原因是我很软弱,如果我在软弱的时候遇到...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《大浴场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大浴场的评论:
feed: rss 2.0