万能钥匙 마스터키 (2017)

主演: 姜丹尼尔 / 邕圣祐 / 边伯贤 / 郑真英 / 车银优 / 刘宪华 Henry Lau / 李寿根 / 全炫茂 / 金钟民 / 姜汉娜
类型: 真人秀
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010561
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-14(韩国)
集数: 10
又名: Master Key
IMDb链接: tt7836758
5星
10.9%
4星
13.2%
3星
45.7%
2星
24.1%
1星
6.1%

万能钥匙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万能钥匙的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

35 炙热森林 看过 2017-10-15

这也太无聊了 只有李秀根在努力搞笑 今天也爱抹茶皮肤李秀根

11 还是别醒了~ 看过 2017-10-15

不是密室逃脱吗?李秀根+边伯贤的cut值两星~我现在就靠边伯贤的cut活着~讲真我觉得傻帽该死,对于S本部伯贤不固定溜粉的行为我想说从第二集开始就糊到地心吧谢谢!!!

7 Santorini 看过 2017-11-12

有点无聊的节目,还好有伯贤、丹尼尔在

0 xiao062003 看过 2018-08-07

还挺搞笑的。看似简单但不容易啊。被邕圣祐圈的死死的,柚子你快给我去当演员!

0 今日若醉就睡 看过 2019-01-28

很久都没有过的一大堆爱豆一起上的每周固定综艺了,虽然最后两期不只是因为要结束所以涉外都懒得做人员瞬间减少一半感觉完全垮掉,但是还是暗戳戳期待能来个我第二季什么的,毕竟404之后你懂的......

> 更多短评241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万能钥匙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

万能钥匙的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

仰泳的鱼 2018-01-01 15:58:27

master key

这篇剧评可能有剧透

第1期 🙆伯贤人气第一😘 姜丹尼尔很暖 😍雍成宇跳舞棒 车银优帅气 Henry搞笑 李宝儿漂亮 李寿根最搞笑😂 有趣 振永帅 打伞那看的我少女心爆棚了 伯贤太完美了 帅炸天😍 最后是Henry 和车银优是 钥匙🔑主人 被他们找到了😝 反正是我好久都没看过这么兴奋的综艺...  (展开)
不是你的喵 2017-11-05 16:18:08

EP04 灿烈个人分析贴(主观)

这篇剧评可能有剧透

看的时候就一个感觉,果真是天团的孩子… 一开始的时候就凭借好人缘和优良的印象被大家打上 “不会撒谎,撒谎耳朵会变红”的标签。 接下来在换衣间所有人争论自己是天使的时候,没有说话默默旁观。 “灿烈为什么不说话?” “我不想说,现在说太多反而会让人更有疑心。” 通过...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万能钥匙的影评:
feed: rss 2.0