联邦调查局 第一季 FBI Season 1 (2018)

导演: 涅尔斯·阿登·欧普勒夫 / 尼克·戈麦斯
编剧: 克雷格·特尔克 / 迪克·沃尔夫
主演: 梅西·帕瑞格兰 / 齐科·扎基 / 埃博内·诺埃尔 / 杰瑞米·西斯托 / 雪拉·渥德 / 艾恩斯利·丹恩 / 安索拉·凯特斯玛蒂迪斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: F.B.I.
IMDb: tt7491982
5星
16.1%
4星
29.9%
3星
40.2%
2星
10.5%
1星
3.3%

联邦调查局 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

联邦调查局 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

21 林子=== 看过 2018-10-30

案子一般,关键是圣母过头了,明明是恐怖分子下的手,你连小男孩面都没见过长啥样都不知道而且你来之前人家就死了所以你瞎比自责什么鬼?孩子他妈也奇怪,关人家什么事一副欠了你家八百万的样子找错人了吧大姐?就算是案子好,冲着这圣母三观也看不下去

2 牛奶很忙 看过 2018-10-04

广播警匪剧

2 小鱼 看过 2019-05-30

没啥存在的意义。 不离奇,不紧张,不惊悚,不血腥。 只适合中午埋在办公桌里,做小郡肝的配料观之!

0 大灰狼的兔 看过 2019-08-07

剧情挺一般的,男主一直对女主有意,第二季估计会加上两人感情戏吧。

4 chasca 看过 2018-11-08

很传统的破案剧,不过老套路我看的还挺开心的,还有我喜欢女主的颜

> 更多短评 341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

联邦调查局 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

联邦调查局 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

幻紫星 2021-01-18 12:41:10

很普通的美式FBI剧,可以用来打发时间

这篇剧评可能有剧透

率先声明,自己看过的美剧并不多,主要围绕漫威的大部分美剧。 FBI剧自己看过盲点和猫鼠游戏两个,相比于这两个,这部最大的特点就是平淡,没有特色,但是每集一个独立的故事,所以也可以当肥皂剧看。 选角上一贯的zz正确,一个黑人,一个亚裔,一个阿拉伯裔,总之少数族群各一...  (展开)
昵什么昵 2020-05-31 15:39:19

看了五集,果断弃之。

东抄一集,西抄一集,感觉就是这些年有关FBI和CIA的剧情合集,人物设置也无亮点,男女搭配干活不累,小组必有一亚裔、必有一黑人,必有一女上司,必有一男部门负责人、这套路看腻了。男主、女主、配角无一亮点,好像都在哪儿见过,看着脸都熟,但又不认识,忍着看了几集,实在...  (展开)
自由摄影师佐治 2019-02-22 09:35:25

美国主义好,美国主义犯罪被打跑

忘了在哪看到有人吹爆这部剧,说好看。看过之后发现,什么玩意? 一集一案的模式不新颖,为了突出FBI 是不是不管什么案件都得是FBI 接手?FBI 跟一般的警察有什么区别了? 审问罪犯也太容易了吧?要么威胁几句,要么打打感情牌,或者讲讲自己的悲惨故事就能让一个一心犯罪的人...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅联邦调查局 第一季的影评:
feed: rss 2.0