联邦调查局 FBI (2018)

导演: 涅尔斯·阿登·欧普勒夫 / 尼克·戈麦斯
编剧: 克雷格·蒂尔克 / 迪克·沃尔夫
主演: 梅西·帕瑞格兰 / 泽科·扎基 / 埃博尼·诺埃尔 / 杰瑞米·西斯托 / 雪拉·渥德 / 艾恩斯利·丹恩 / 安索拉·凯特斯玛蒂迪斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-25(美国)
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: F.B.I.
IMDb链接: tt7491982
5星
13.2%
4星
23.0%
3星
42.8%
2星
15.8%
1星
5.3%

联邦调查局的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

联邦调查局的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

9 周府真 看过 2018-09-28

和《Instinct》相比要好很多,但是比Dick Wolf的《SVU》还是差得远,说到底还是一部聚焦于悬疑过程的剧情剧,运用了不少当下元素,算是略有些新意,情节更紧凑些,或是更注重于人性挖掘,才能继续留住观众

4 曾一龄 看过 2018-10-06

一般,感觉那母亲没怪的地方了,怪FBI害死她小儿子,还恨得不要不要的,一个资深的FBI探员还无法直视这种应该见怪不怪的事情,还内疚,另一个男主?人设也很不喜欢啊

0 牛奶很忙 看过 2018-10-04

广播警匪剧

0 Riobluemoon 看过 2018-10-11

非常中规中矩的警匪片。但一上来就炸楼投毒不觉得有点太猛了么?故事上倒没什么新意,各种所谓的黑科技还不错。随便看看的类型吧。个人评价:B

0 非常不小心 看过 2018-10-18

半夜秋风乍起,天凉了,忽然想吃泡面,料理的功夫随便下一部美剧,页面上推荐了这部就点了这部。面泡好,剧下好,边吃边看了十分钟,忽然有一种陌生的新鲜感,晚间的时候,传来美国退出万国邮政联盟的资讯,阿里、中通、京东狂跌,我有一种美国渐行渐远的感觉,不免思索起美国人到底是一种什么样人,美国制度到底是一种什么制度的问题来,这么一部“泡面剧”,放以前也就是跟着情节看,现在看,每个桥段都能看出不一样的美式价值观... 半夜秋风乍起,天凉了,忽然想吃泡面,料理的功夫随便下一部美剧,页面上推荐了这部就点了这部。面泡好,剧下好,边吃边看了十分钟,忽然有一种陌生的新鲜感,晚间的时候,传来美国退出万国邮政联盟的资讯,阿里、中通、京东狂跌,我有一种美国渐行渐远的感觉,不免思索起美国人到底是一种什么样人,美国制度到底是一种什么制度的问题来,这么一部“泡面剧”,放以前也就是跟着情节看,现在看,每个桥段都能看出不一样的美式价值观,也能看到作为背景交代的美国社会,政党、黑帮、公共服务、安全感、危机感,以前觉得我们也不差钱,感觉差不多嘛,我们可能会做得更好呢,但这一碗泡面得功夫,让我觉得中美的差距,或者说区别,真的太大了,是一种底层构建上的差距,就是说,中国就算坏到遍地黑帮,那还不够美国的黑帮坏。尴尬 (展开)

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

联邦调查局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

联邦调查局的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝先森的照相机 2019-02-22 09:35:25

美国主义好,美国主义犯罪被打跑

忘了在哪看到有人吹爆这部剧,说好看。看过之后发现,什么玩意? 一集一案的模式不新颖,为了突出FBI 是不是不管什么案件都得是FBI 接手?FBI 跟一般的警察有什么区别了? 审问罪犯也太容易了吧?要么威胁几句,要么打打感情牌,或者讲讲自己的悲惨故事就能让一个一心犯罪的人...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅联邦调查局的影评:
feed: rss 2.0