凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末 (2012)

主演: 邓小平 / 许海峰 / 胡耀邦 / 温家宝 / 李先念 / 江泽民 / 李鹏 / 朱镕基 / 米哈伊尔·戈尔巴乔夫 / 鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦 / 吴小莉
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
首播: 2012-02-14(香港)
集数: 5
单集片长: 27
暂无评分

凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不是一般人 看过 2019-01-14

主要讲经济体制改革中的一些问题,辅以少量政改内容。

2 lioleo 看过 2017-11-14

了解了很多当时得实际情况,原来不是全会一开就死春天,也是有一个反复和摸索的过程,然后才有92年的讲话,才有进一步的开放。

0 摇滚考古系 看过 2019-03-09

第五集国内我已经搜不到了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凤凰大视野:春雷——邓小平九二南巡始末的影评:
feed: rss 2.0