西行纪 (2018)

导演: 钟智行 / 麦正乐
编剧: 郑健和 / 李瑶琼 / 杨怿 / 张春凤
主演: 夏磊 / 吴磊 / 张杰 / 沈达威 / 谢添天 / 冯骏骅 / 刘北辰 / 醋醋
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-18(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 15分钟
又名: 西行纪动画版
5星
22.9%
4星
39.9%
3星
28.9%
2星
7.0%
1星
1.3%

西行纪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西行纪的短评 · · · · · · ( 全部 3807 条 )

热门 /  最新 / 

134 观影者 看过 2018-07-23 12:10:57

这比玄机做的好看几倍,这才是3d动画

86 Starry_小肆 看过 2018-07-25 08:32:04

故事背景不错,打斗有点干而且大场面有明显掉帧,台词是谁写出来的?初中毕业了?

78 五湖四海 看过 2018-07-24 20:11:24

三星期待一下 台词硬伤啊

27 芦哲峰 看过 2019-08-12 22:45:35

《西游记》是西天取经,《西行纪》是西天还经。设定超有趣:奇经变美女,唐僧酷毙。观音成反派,大战如来。

10 神友 看过 2018-07-22 02:59:26

港漫赛高

> 更多短评 3807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西行纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西行纪的剧评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

Hansel 2018-08-02 15:55:24

恭喜师傅贺喜师父,咱家经书成精啦!

这篇剧评可能有剧透

动画改编自同名港漫,所以看过漫画原著的人,可能已经知道剧情了。但这并不耽误我们欣赏《西行纪》动画的有趣之处。 首先,谈谈《西行纪》原著漫画。 《西行纪》漫画对西游记进行了大幅改编,整个故事呈现出一种西方魔幻风格。修罗族和神族世代对立,在原有佛教观念的基础上,...  (展开)
毋償 2019-01-06 12:07:41

2星一般般!

首先,从制作上看确实用心了!但是这剧情改编跟TM吔shi 了一样!智障的对白(直接照着漫画台词念,你们都不考虑改编一下),全程尴尬打斗,乱删剧情,好好一个热血漫画能给做成子供向动画,真的是服气百漫! 你好好照着漫画改编不行么,垃圾一样编剧!国漫不是做不好,而是编剧...  (展开)
Hesper 2018-07-28 03:17:05

西行路漫漫,多个妹子可好

西游记改编作品如汪洋,其中绝大部分都照搬了西游记的原始设定:人物关系、故事情节让观众看着无比熟悉,但时间长了总觉得腻歪。直到这一版《西行纪》出来,让人眼前一亮。 《西行纪》既不像《荒原》、《七龙珠》之流,空有西游记的名头,故事内容却是放飞自我,跟西游记的原始...  (展开)
UVU 2018-07-19 14:00:47

真好

真好!漫画看的不多,少数几个说得出名字的作品还是小时候看的,西行纪是一个意外。中国人对西游记都是有别样情怀的,这样情怀的影响下会对这个取经小队的故事前因后史天然有兴趣。但编的好,续写的引人入胜很难,老版对大家的影响太深太深。西行纪漫画到动画,可贵的是它能保...  (展开)
朱轩轩 2018-07-18 14:37:48

动画版《西行纪》7月18日上线 还将推出真人网剧和游戏

人民网 2018年07月18日11:04 7月18日,改编自同名漫画的40集动画《西行纪》在腾讯视频独家上线。连日来,《西行纪》动画全国点映活动陆续在上海、成都、广州、北京举办,参与活动抢先观看到五集内容的粉丝对动画的“电影级”制作赞不绝口。 《西行纪》原著是由香港知名漫画家...  (展开)
风屿 2021-08-08 16:02:56

西行纪

18年的片子,看来还挺新奇的,维持了西游记的这些人物,但是设定大不相同。大妖们都带着邪气,柔弱的唐三藏,是一个武力超高的肌肉男,凡人但是敢跟神仙打架。白龙马也不是温顺的,是很邪气的一条恶龙。主要讲的也不是取经而是还经。整个架构还是有非常多的创意在,我看的时候...  (展开)
2021-07-18 22:41:17

西行纪

这是唐三藏师徒四人取得奇经交予天庭的十六年后,世界却并没有因此变好。如今奇经下落不明,天庭派大军大肆搜寻,以天羽山之战为起点,狼妖白狼不辞万难地寻回当年取经的唐僧师徒,小队集结踏上还经之路……这是一个远古八大神族支配着神州大地,人类对神明充满敬畏的年代,神...  (展开)
Mammut熊洋 2021-07-18 21:49:40

人间大炮

人间大炮一级准备人间大炮二级准备今天天气真好,想吃火锅烧烤🍲永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报希望所有事情都像长胖一样简单🐷ིྀ🧁🍦🍨🥛带给自己工作乐趣的不是最后达到的终点,而应当是工作的历程珍珠奶茶搞一杯,仙女胖到不能飞🧚🍒...  (展开)
风尘仆仆 2021-07-18 04:20:25

聊聊西行纪喜欢的几个角色:如来、悟空、持国天、敖雪

这篇剧评可能有剧透

西行纪有明暗两条主线:明处的主线,是唐三藏一行人西行还经;暗处的主线,是明、暗之争。两线结合,如来无疑是第一主角。发现帝释天的异常,从帝释天手里抢夺奇经,托付奇经于天羽山龙众,促成还经队伍,主导抵抗暗魂大局。戏份不多,但形象鲜明,既有经世之才、深谋远虑,又...  (展开)
小璞 2020-07-11 20:19:28

西游记后传?

西游记后传?画面效果还是很好的,看第一集,怎么也想不到这与西游记有什么关系。这个狼人帅小伙应该是线索人物,串联整个故事,引出所有大小关键人物!小羽到底是什么呢?故事很热血,连唐僧都是战斗力爆棚的。这个猪八戒改动也很大!沙僧虽然带着面具,但是应该是有史以来最...  (展开)

> 更多剧评 255篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西行纪的影评:
feed: rss 2.0