堕落街传奇 第二季 The Deuce Season 2 第9集 戏里戏外

  • 本集中文名: 戏里戏外
  • 本集原名: Inside the Pretend
  • 播放时间: 2018-11-04 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第9集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑质白章 254天前

历史的车轮滚滚向前,阻挡者死,不变者死,幻想者死 1 有用 0回应

Alger 255天前

第二季完美落幕 1 有用 0回应

何适之 255天前

Pretenders的《Mystery Achievement》串联起堕落街的1978年众生相,The Deuce Seanson 2结束了。仅仅是过了五年的时间,时代浪潮、产业趋势已经发生了巨变。

以驾驭小姐洋洋自居的皮条客们,早已没了昔日风光,有人试图保留皮条客的最后的尊严,却无情地被时代抛弃、作弄;有人沉迷于毒品的世界渐渐沉沦早没了干劲;也许转型是皮条客们最好的出路,之前他们在街道上扮演角色,如今则转换到摄像机前。

与皮条客对小姐的控制权削弱相伴而生的,是性工作者们自己在变化的时代前的突围,竭力克服他人的眼光、投资的匮乏,终于实现了拍摄女性视角的色情电影梦的Candy;五年前
...展开 14 有用 0回应

RealityBites 255天前

这集David Simon自己主笔的剧本,Darlene离开Larry那场戏的台词写得果真是好。 2 有用 0回应

Johnny 255天前

小胖脸从良了 0 有用 0回应

堕落街传奇 第二季
9.0 (3271人评价)

> 去 堕落街传奇 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。