回归之路 The Comeback Trail (2020)

回归之路的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2021-04-23

为数不多能笑出来的地方就是玩各种影史梗,其他就真是靠老子爷们硬撑。

1 柯里昂 看过 2021-04-18

两星半。老伙计们又出来集体玩票了。

1 翟墨子 看过 2021-07-18

毫无意外

1 大洋洲 看过 2021-04-19

一部在电影中拍电影的黑色喜剧,无论是海报,还是片名,都给人一种复古感,可惜正片里却没能将这种感觉完全发挥出来,实在是浪费了卡司。

0 梦之安魂曲 看过 2021-11-06

卡司很强大。喜欢这样的故事,但拍得不是很出色。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回归之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回归之路的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Y头 2021-11-13 08:14:26

香香

我们似乎已经习惯了这样的故事套路,一个陌生人突然闯入一些人的生活,那些人惊讶,不安,他们之间通常会有冲突,但是最后大部分都以煽情的和解作为结局,皆大欢喜。而这部荣获2003年金狮奖的俄罗斯影片《回归》却以一种悲剧的形式表现了一个陌生人闯入平静生活的故事,以一种...  (展开)
LOVE IS ALL 2021-10-21 12:49:10

黑色幽默,三大好莱坞巨星一本正经搞笑,建议收藏!

这篇影评可能有剧透

成龙曾经说过,他非常的欣赏罗伯特·德尼罗,作为动作演员的他,也希望脱离戏路的束缚,能够像德尼罗一样去尝试更多的电影题材。 作为老牌好莱坞巨星的罗伯特·德尼罗,他的演技一度是好莱坞的标杆之一,如今年近80岁的他依旧是奋战在电影事业的第一线。 在2020年上映的影片《...  (展开)
最dd十倍 2021-10-11 17:20:12

亲爱的德尼罗的回归之路

有了孩子之后,忙于柴米油盐屎尿屁,看电影的时间越来越少。隔三差五刷新一下电影网站,找一找看一看有没有更新的电影,自己喜欢的演员和导演的片子都会下载下来,抽一整块时间看完。 前些日子下载的这部电影,今天抱着熟睡的孩子的时候慢慢把这部电影看完。为什么看着部片子,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我太想看了 来自红蓝之魂 4 回应 2021-11-22
两个问题 来自见怪不怪ROEWE 1 回应 2021-11-12
好莱坞一年上两部回归之路? 来自影子 2020-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回归之路的评论:
feed: rss 2.0