黄金瞳的剧评 (1060)

ℳc易冷 2019-02-27 01:17:47

第一次评价

黄金瞳最爱的小说看三遍你改成这样真的那么好吗?都说好看我都无语了咱们能现实点吗?抢劫的不抢劫专门砸宝贝居然开枪了不打死人去砸东西是不是傻一个典当行安保问题这么严重难道当的都是假货吗?一个店员想进就进你说抢劫的拿枪干嘛?等人走了直接偷不就得了 看过原著的都知道...  (展开)
文大头头大不 2019-02-27 10:47:06

这剧评分能超过6.0,则说明豆瓣已经药丸啊

这剧 要剧情没剧情,要演技没演技。 你估计别提你和黄金瞳有关,我还能给你个3星 看着这个操蛋的剧情,我内心有一丝丝的不安,不会,难道? 我TM一查,嗨呀南派三叔策划 ,我滴个乖乖,三叔你该不会对打眼有什么意见吧? 还是说你觉得黄金瞳小说写的不够丰满,非得盗个墓是把?...  (展开)
龙头 2019-02-27 08:44:46

不管多么优秀的小说或者故事,经过南派三叔团队之手,都能改成面目全非,精华尽失……

这篇剧评可能有剧透

看完十集,果然跳票的没什么好东西,不管是电视剧或者电影。剧情全改了,改成什么玩意? 原著男二是刘川,勇武有力,至少还有点小聪明。这里改成皇甫云,增加了许多脑残剧情,完全无脑那种。为什么编剧导演总是要安排一个脑残的男二女二,来衬托导演的的英明神武? 一个原著里活...  (展开)
–负几厘米的爱 2019-02-28 01:28:01

抱歉!除了粉丝大家都有一双明亮的黄金瞳!

这篇剧评可能有剧透

(天,我看到安利,看了《黄金瞳》发现被骗,然后用吐槽的方式表达出对剧情设定和叙事手法的不满。为什么仿佛就成了罪人一般,在这里被按头认罪,群围批斗呢?我讲的难道不是第一集的内容和槽点吗?什么看一集就不能评论了?开始都这样,就算梁静茹借我勇气我也不敢看下去啊!你...  (展开)
徐若风 2019-02-26 20:32:43

从鉴宝出发的靠谱轻喜剧

自从《我在故宫修文物》和《国家宝藏》两档综艺大火之后,鉴宝这一原先并不热门的题材也开始获得了关注。这部新剧《黄金瞳》,就将“古董鉴宝”作为了剧的切入口。 《黄金瞳》改编自打眼的同名鉴宝悬疑小说,由张艺兴饰演的男主角庄睿原本只是个平凡的典当行职员,过着平淡无奇...  (展开)
个人观点 2019-02-28 17:41:22

实在是受不了粉丝尬吹演技了……

本来就是粉丝剧,也没啥特别高的期盼,用来杀时间也不是不可以,想给三星。 但是,我实在是受不了男主的粉丝和营销号疯狂的吹捧演技。他有这玩意儿吗?顶着韩国带回来的造型(话说他回来好几年了吧?)全方位多角度的展示自己的美颜,让我险些认为是再看MV,这也没什么,谁让主...  (展开)
舌尖 2019-02-27 00:49:22 #《黄金瞳》有哪些可期待的看点?

借我,借我一双慧眼吧

看完今晚的更新,我只想大唱那英的名曲“借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看得清清楚楚,明明白白,真真切切……”说到慧眼,爱奇艺新播的剧集《黄金瞳》,可就是让男主意外得到了一双能够鉴定真伪,并且透过现象看本质的“超级写轮眼+无敌透视眼”。眼睛一睁一闭,啥都能给你...  (展开)
别造谣了滚吧 2019-02-26 20:03:12

非常荣幸参加了看片会,说点小想法

这部剧真的是承载了好多人的期待,千呼万唤始出来。我有幸参加了黄金瞳的看片会,一口气看了好几集真的很爽,笑得根本停不下来,后排大哥都忍不住要叫好的水平,绝对是近几年少有的好剧。寻宝作为最近热门的题材,涌现出很多优秀影视剧作品,但《黄金瞳》与之不同的是剧情并没...  (展开)
yudakuhe 2019-02-27 02:22:23

对不起眼叔的烂剧

这篇剧评可能有剧透

这是一部拍出来专门恶心原著党的电视剧。可能连原著的三分之一内容都没有忠实住。充其量只是借用了原著几个角色的名字,然后编剧自以为脑洞大开,编出了神逻辑,神bug的剧情。为了眼叔,忍着看了五集。直观感受:表演要么虚张声势用力过度,要么全程面瘫一动不动。剧情严重挑战...  (展开)
Enjolras 2019-02-25 06:40:56

我大宇智波一族怎么出了你张艺兴这么个人才?

这年头,电视剧里主人公“开挂”,那是常有的事儿。 武侠剧里,主人公跳下山崖就能至少收获一本绝世武功秘笈;言情剧里,主人公必然是人见人爱花见花开只招惹几个渣渣反派;刑侦剧里,主人公被十个犯罪分子轮着射但子弹就是打不到他;穿越剧里,主人公更是通晓完整版剧透将古人...  (展开)
ΦωΦ 2019-02-26 20:05:57

好看!

早就读过打眼的这部小说《黄金瞳》,当时内心的感受就是主角光环太过强大了,有了异能以后顺风顺水,财富、权力、地位与美女紧跟着都来了,太过理想主义了。但是看了这部剧,发觉改编恰巧把这部分给扭回来了,给人物与内容注入更多现实色彩,不仅使人物形象更加丰满,同时也使...  (展开)
🙉 🙉 🙉 2019-02-26 23:47:40

毁原著

我是这部书的忠实粉丝,看了4边以上,,,张艺兴他没有庄睿的精气神,书中的庄睿是一个有主见并且很机智的人,张艺兴不适合这个角色,,书中的很多东西确定拍不出来,但请尊重一下原著党的感受和书中的大体概况,年代,书中是90年代,,这本书是打眼写的一本很值的看的书,请去...  (展开)
山水烟花 2019-02-24 13:05:02

拥有一双黄金瞳就能坐拥古玩宝藏吗?

《黄金瞳》这个名字有点拗口,起初读来让人有点摸不着头脑。在观剧前的还进行了一轮搜索,得到最有用的信息是这是一部寻宝冒险类题材的电视剧。 似乎就是从这几年开始,此类型的电视剧如雨后春笋一般层出不穷。相比于传统的探险题材,《黄金瞳》在内容上有明显的不同,通过几重...  (展开)
茜子 2019-02-26 20:45:50

轻喜剧看历史,开挂人生品宝物

笑点蛮集中的,并且剧情紧促不拖沓,爱奇艺这次多国同步上线看得出来很想打出去了,导演对于细微之处的考量还蛮好的,并且我觉得如同国家宝藏一样,开黄金瞳看国宝的前世今生很有趣啊,蛮吸引人的,我觉得题材会让我继续追下去,希望后期都保持这样的水准,别煮水。还有很喜欢...  (展开)
爱你没商量 2019-02-26 20:20:28

喜欢看探险连续剧

这篇剧评可能有剧透

《黄金瞳》的故事起因很简单,张艺兴饰演的庄睿因一次偶然的遇袭事件,他的眼睛被一块碎玉击伤,伤愈后却发现自己获得了“黄金瞳”的能力,他的瞳孔时不时浮现着金色的光芒,可以看到一些隐藏在表象之下的“真相”,从而展开了一系列冒险。 看到不荣艺组合上线,还蛮喜欢的这两...  (展开)
仰望星空 2019-02-27 10:10:31

导演是来秀智商的吗

开头几个蒙面人拿散弹枪打不死一个人,在屋子里距离也就5米左右,导演是来秀智商的吗?还是把观众当傻子,只想问一句,这是科幻剧吗?您这是嘛,什么玩意!本来张艺兴演完《一出好戏》对他的演技还是很期待的,可这剧开头就这样令人大失所望,完全没有追下去的兴趣。我要记住这个...  (展开)
乐享美丽时光 2019-02-26 23:04:39 #《黄金瞳》有哪些可期待的看点?

《黄金瞳》有哪些可期待的看点?

其实大家对艺兴参演这部剧反应这么强烈有很大一部分原因是求婚大作战造成的阴影,觉得他浪费了那么多时间,结果却让人很失望。但任何事都有两面性,他参加的求婚剧组开机到杀青,是从去年11月到今年三月,这期间艺兴客串了建军大业,参加了组合三巡的几场演出,韩国年底的三场...  (展开)
乌鸦火堂 2019-02-24 17:44:11

神奇的宝贝在哪里?然而张艺兴早已看穿了这一切

“由此目最明,凡有珠宝之处,黄泉下皆可见;即素所不知之物,亦随口而知其名。”——《聊斋·八大王》 《黄金瞳》这部剧,机缘巧合下看了前几集,我觉得挺有意思。 之前关于该剧,仅知道是张艺兴演的之外,并不了解,包括原著、故事甚至题材方面都一无所知,也不是有目的性的...  (展开)
麇隽 2019-02-26 11:01:41

《黄金瞳》1:1还原建造潘家园和四合院、国内外多地实景实地拍摄、nb老戏骨加盟、古玩道具逼真到被打假、前世今生、异能、考古、赌石、盗墓、鉴宝、逆袭开挂、zyx原声、题材设定新颖,制作这么精良的剧值得期待!

《黄金瞳》1:1还原建造潘家园和四合院、国内外多地实景实地拍摄、nb老戏骨加盟、古玩道具逼真到被打假、前世今生、异能、考古、赌石、盗墓、鉴宝、逆袭开挂、zyx原声、题材设定新颖。 制作这么精良的剧值得期待!特别是看过张艺兴演的一出好戏后,更是对他的演技期待了!而且大...  (展开)
刘教练 2019-03-03 14:49:36

开年泡面番:兔美酱的眼神犀利起来了

如果说春节之后有什么比较值得瞩目的电视剧,《黄金瞳》应该可以算是其中之一了。毕竟有张艺兴,既是颜值担当,又是流量担当,再加上最近两三年表现出众的王紫璇,以及李立群、洪剑涛、韩童生等一批颇具戏份的老戏骨,爱奇艺在这部剧上可算是下了大工夫。 其实说这剧是泡面番是...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 52 53 后页> (共1060条)

订阅黄金瞳的剧评