黄金瞳 (2019)

导演: 林楠
编剧: 张鸢盎
主演: 张艺兴 / 王紫璇 / 王栎鑫 / 李立群 / 陈泇文 / 孟阿赛 / 泓萱 / 石兆琪 / 洪剑涛 / 王茜 / 薛皓文 / 张帆 / 盖雨嘉 / 王闯 / 左金珠 / 何育骏 / 窦柏林 / 韩童生 / 史航 / 谭凯
类型: 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-26(中国大陆)
集数: 56
单集片长: 45分钟
又名: The Golden Eyes
IMDb链接: tt9859616
5星
14.4%
4星
13.5%
3星
24.1%
2星
22.4%
1星
25.6%

黄金瞳的分集短评 · · · · · ·

黄金瞳的短评 · · · · · · ( 全部 25153 条 )

热门 /  最新 / 

4792 西林书院 看过 2019-02-26

尴尬的慢镜头打戏,男主角面瘫脸。

4279 hiter 看过 2019-02-26

尬演,十分钟弃

7987 余生 看过 2019-02-26

喜欢摸金鉴宝类的电视剧 ,国内这种太少了,也可以展现我国文化,看了一集色调剪辑都不错,爱上了,会继续追的,张艺兴演技还是有所突破

6461 正无穷 看过 2019-02-26

鉴宝、异能、开挂逆袭,感觉题材好吸引人啊。特效不错,开头挺有意思哈哈哈。更新:哇第二集很好看啊,比第一集好看!再更新:第8集开始赌石了,太刺激了!喜欢赌石的情节。 几天没来,评论真是大开眼界,小鲜肉黑太可怕了,上一个我觉得演得不错还被黑的是宋茜……

5094 进击小甜 看过 2019-02-26

在看了啊!节奏不错,小绵羊表现很不错啊!还看到了李荣浩老师哈哈哈。

> 更多短评25153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金瞳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金瞳的剧评 · · · · · · ( 全部 1058 条 )

ℳc易冷 2019-02-27 01:17:47

第一次评价

黄金瞳最爱的小说看三遍你改成这样真的那么好吗?都说好看我都无语了咱们能现实点吗?抢劫的不抢劫专门砸宝贝居然开枪了不打死人去砸东西是不是傻一个典当行安保问题这么严重难道当的都是假货吗?一个店员想进就进你说抢劫的拿枪干嘛?等人走了直接偷不就得了 看过原著的都知道...  (展开)
文大头头大不 2019-02-27 10:47:06

这剧评分能超过6.0,则说明豆瓣已经药丸啊

这剧 要剧情没剧情,要演技没演技。 你估计别提你和黄金瞳有关,我还能给你个3星 看着这个操蛋的剧情,我内心有一丝丝的不安,不会,难道? 我TM一查,嗨呀南派三叔策划 ,我滴个乖乖,三叔你该不会对打眼有什么意见吧? 还是说你觉得黄金瞳小说写的不够丰满,非得盗个墓是把?...  (展开)
龙头 2019-02-27 08:44:46

不管多么优秀的小说或者故事,经过南派三叔团队之手,都能改成面目全非,精华尽失……

这篇剧评可能有剧透

看完十集,果然跳票的没什么好东西,不管是电视剧或者电影。剧情全改了,改成什么玩意? 原著男二是刘川,勇武有力,至少还有点小聪明。这里改成皇甫云,增加了许多脑残剧情,完全无脑那种。为什么编剧导演总是要安排一个脑残的男二女二,来衬托导演的的英明神武? 一个原著里活...  (展开)
–负几厘米的爱 2019-02-28 01:28:01

抱歉!除了粉丝大家都有一双明亮的黄金瞳!

这篇剧评可能有剧透

(天,我看到安利,看了《黄金瞳》发现被骗,然后用吐槽的方式表达出对剧情设定和叙事手法的不满。为什么仿佛就成了罪人一般,在这里被按头认罪,群围批斗呢?我讲的难道不是第一集的内容和槽点吗?什么看一集就不能评论了?开始都这样,就算梁静茹借我勇气我也不敢看下去啊!你...  (展开)
徐若风 2019-02-26 20:32:43

从鉴宝出发的靠谱轻喜剧

自从《我在故宫修文物》和《国家宝藏》两档综艺大火之后,鉴宝这一原先并不热门的题材也开始获得了关注。这部新剧《黄金瞳》,就将“古董鉴宝”作为了剧的切入口。 《黄金瞳》改编自打眼的同名鉴宝悬疑小说,由张艺兴饰演的男主角庄睿原本只是个平凡的典当行职员,过着平淡无奇...  (展开)
个人观点 2019-02-28 17:41:22

实在是受不了粉丝尬吹演技了……

本来就是粉丝剧,也没啥特别高的期盼,用来杀时间也不是不可以,想给三星。 但是,我实在是受不了男主的粉丝和营销号疯狂的吹捧演技。他有这玩意儿吗?顶着韩国带回来的造型(话说他回来好几年了吧?)全方位多角度的展示自己的美颜,让我险些认为是再看MV,这也没什么,谁让主...  (展开)
舌尖 2019-02-27 00:49:22 #《黄金瞳》有哪些可期待的看点?

借我,借我一双慧眼吧

看完今晚的更新,我只想大唱那英的名曲“借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看得清清楚楚,明明白白,真真切切……”说到慧眼,爱奇艺新播的剧集《黄金瞳》,可就是让男主意外得到了一双能够鉴定真伪,并且透过现象看本质的“超级写轮眼+无敌透视眼”。眼睛一睁一闭,啥都能给你...  (展开)
别造谣了滚吧 2019-02-26 20:03:12

非常荣幸参加了看片会,说点小想法

这部剧真的是承载了好多人的期待,千呼万唤始出来。我有幸参加了黄金瞳的看片会,一口气看了好几集真的很爽,笑得根本停不下来,后排大哥都忍不住要叫好的水平,绝对是近几年少有的好剧。寻宝作为最近热门的题材,涌现出很多优秀影视剧作品,但《黄金瞳》与之不同的是剧情并没...  (展开)
yudakuhe 2019-02-27 02:22:23

对不起眼叔的烂剧

这篇剧评可能有剧透

这是一部拍出来专门恶心原著党的电视剧。可能连原著的三分之一内容都没有忠实住。充其量只是借用了原著几个角色的名字,然后编剧自以为脑洞大开,编出了神逻辑,神bug的剧情。为了眼叔,忍着看了五集。直观感受:表演要么虚张声势用力过度,要么全程面瘫一动不动。剧情严重挑战...  (展开)
Enjolras 2019-02-25 06:40:56

我大宇智波一族怎么出了你张艺兴这么个人才?

这年头,电视剧里主人公“开挂”,那是常有的事儿。 武侠剧里,主人公跳下山崖就能至少收获一本绝世武功秘笈;言情剧里,主人公必然是人见人爱花见花开只招惹几个渣渣反派;刑侦剧里,主人公被十个犯罪分子轮着射但子弹就是打不到他;穿越剧里,主人公更是通晓完整版剧透将古人...  (展开)

> 更多剧评1058篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金瞳的影评:
feed: rss 2.0