神探斯特莱克 第二季 Strike Season 2 (2018)

导演: 查尔斯·斯特里奇
编剧: J·K·罗琳 / 汤姆·艾吉
主演: 汤姆·伯克 / 荷丽黛·格兰杰 / 基连·斯科特 / 本·克朗普顿 / 柯斯提·狄隆 / 伊恩·阿塔德 / 蒂娜·蒋 / Fern Deacon
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/mediacentre/proginfo/2018/09/strike-career-of-evil
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-26(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 57分钟
又名: 科莫兰·斯特莱克 / 神探科莫兰 / 罪恶生涯 / Cormoran Strike / Career Of Evil
IMDb: tt6165834
5星
20.1%
4星
45.4%
3星
31.0%
2星
3.1%
1星
0.4%

神探斯特莱克 第二季的分集短评 · · · · · ·

神探斯特莱克 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

21 幼银 看过 2018-03-05

两集太!赶!了!但改编还是比蚕好太多了 疯狂为办公室恋情打call 斯特莱克护着罗宾不让她看断腿扭过她头的一瞬太苏了 啊 只见荷尔蒙满屏幕乱飞 求这两人早日修成正果(悄咪咪地说男主浑身上下都散发出冲破天际的性吸引力 彼、彼に抱かれたいわ(。>﹏<。)

6 白亦桃 看过 2018-03-06

我以为最后的结局是,Strike赶到了之后,Robin看到了他然后对着Matthew说No,idont…………真的觉得Matthew很讨厌…

3 Buting-Pudding 看过 2018-03-08

小说真的挺好看的 但为何电视剧要如此敷衍 省略了很多重要情节啊 没看过书会觉得很乱一头雾水 anyway还是被Camoron和Robin的友(ai)情感动 最后婚礼好美啊 是的她嫁给了别人 希望女主以后演大女主剧啊

3 老珂 看过 2020-09-22

越看下去越得劲。硬核探案与男女主暗生情愫双线的交错,让人欲罢不能。尤其情感线的铺陈,太撩人。

5 不羁的天空 看过 2018-03-11

节奏还不错,剧情比较朴实无华,还有男主女主之间淡淡的情愫贯穿其中,不过季中女主还是和渣男男友结婚了,期待下一季

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探斯特莱克 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神探斯特莱克 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

黛西的故事 2019-06-20 00:50:56

荐剧 | 关于生活,关于探案,关于一点来自无法逃离现实的迷醉 英剧《神探斯特莱克》

如果你是一名探案剧爱好者,如果,你恰好又是一名英剧爱好者,那么BBC最近推出的根据作者Robert Galbraith的小说集改编的迷你剧&lt;C.B.Strike&gt;,或许会符合你的胃口。 这部目前仅有7集的迷你剧始播于2017年,制作至今仅有3季,第三季尚未播出,每集长约一个小时。整套故事...  (展开)
Heastioness 2018-11-10 08:05:08

简直无法无天

这篇剧评可能有剧透

聪明又性感的女主,有可能嫁给出轨渣男吗?而且渣男还屏蔽了男主的号码?妈的,明显男主应该冲入婚礼给他一锤子! 编剧一定是药嗑多了!就这样毁了女主一生,当然,离婚在外国是平常事,但男主也太善良了,怎么可以这样拱手让人呢! 至于案件方面,没有第一季精彩啊,是预算不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神探斯特莱克 第二季的影评:
feed: rss 2.0