精灵宝可梦:大家的故事 劇場版 ポケットモンスター みんなの物語 (2018)

导演: 矢岛哲生
编剧: 梅原英司 / 高羽彩
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 石冢运升 / 川荣李奈 / 芦田爱菜 / 滨田岳 / 大仓孝二 / 中川翔子 / 野泽雅子 / 山寺宏一
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.pokemon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-07-13(日本)
片长: 97分钟
又名: 精灵宝可梦剧场版:大家的故事 / 剧场版精灵宝可梦:我们的故事(港) / 剧场版口袋妖怪 大家的物语 / Pokémon the Movie: The Power Of Us / Pocket Monsters the Movie: Everyone's Story
IMDb链接: tt8108230
5星
13.6%
4星
30.2%
3星
45.2%
2星
9.4%
1星
1.7%

精灵宝可梦:大家的故事的短评 · · · · · · ( 全部 1025 条 )

热门 /  最新 / 

14 efuchan♡ 看过 2018-07-14

伊布厨大欢喜。系列中少有的群像剧。智神空手接柠檬,收获一路妹子芳心还行( ・∇・) 川栄配音一开始觉得有点棒读,但音色好听,随着剧情深度配音也渐入佳境,最后完全融入了角色之中,可塑性好强。舞台挨拶的时候全程对应给人圆滑机敏的感受,真的不懂开闭时塑造的笨蛋人设是怎么回事了(w

9 任绘雨 看过 2018-07-15

这大概就是我想看的宝可梦剧场版吧。去年怒黑20周年作,今年觉得很棒。每个角色的刻画都有声有色,细节也很到位,真是“大家”的故事。最后ED的伊布特写最可爱!

6 朝阳区妻夫木聪 看过 2018-12-20

不管别人,宝可梦剧场版以群像展示的方式我还是很吃这套的,尤其基本都是初代目二代目的小精灵们,几乎大多数都能叫得上名,情怀饭吃的一本满足!所以就原谅这个胡扯八道莫名其妙的剧情吧~

1 Panda的阴影 看过 2018-12-22

21:对温馨十足的海报喜欢度胜过电影,而电影里最喜欢的也是如海报展示的宠物小精灵们与人类和谐共处的城市景观,大街小巷山林等出现各种各样的神奇宝贝真是唤醒了好些曾经看过几百集动画的回忆。故事情节方面则有些不满,好些情节设计是用好心来洗白错事,一小瓶孢子药剂爆炸能引起那么大的烟雾感觉好夸张,而洛奇亚的出现时间也太短了。—— 汤山邦彦在本部电影中担任动画总监,监督改为矢嶋哲生,这也是精灵宝可梦电影首次更... 21:对温馨十足的海报喜欢度胜过电影,而电影里最喜欢的也是如海报展示的宠物小精灵们与人类和谐共处的城市景观,大街小巷山林等出现各种各样的神奇宝贝真是唤醒了好些曾经看过几百集动画的回忆。故事情节方面则有些不满,好些情节设计是用好心来洗白错事,一小瓶孢子药剂爆炸能引起那么大的烟雾感觉好夸张,而洛奇亚的出现时间也太短了。—— 汤山邦彦在本部电影中担任动画总监,监督改为矢嶋哲生,这也是精灵宝可梦电影首次更换监督。这部剧场版里芦田爱菜也参与配音。—— 一个人做不到的事,跟宝可梦在一起就能做得到……★★★☆ -30.9亿日元 (展开)

0 樱夏枫雪 看过 2019-03-09

我太老了,对这一部无感!

> 更多短评 1025条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵宝可梦:大家的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵宝可梦:大家的故事的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

我和我 2019-01-30 18:03:43

变了你我

[精灵宝可梦:大家的故事] 昨天很平静的看完了【精灵宝可梦:大家的故事】。 说实话,我也没想到会这么平静。没有兴奋,更谈不上失望。当然,并非指责这部电影的意思,毕竟这依旧是一部很pm的电影:年胜一年的精彩动作戏,刺激眼球的技能特效,以及强行推进剧情而造成的bug等等...  (展开)
书山压力大 2019-02-08 06:34:54

大家的故事还是杂烩的故事

这篇影评可能有剧透

电影通过六个主角,六条线索,六个故事,表达宝可梦与人类的伙伴关系🤔“宝可梦力量”😔六个主角虽然看似人物形象饱满,实际上“硬设定”和“稀薄”😓人物的代入感相当差😡小智戏份不多,一味的热血,都快变成路飞了,女学生设定跟《恋如雨止》一样,但是缺少人家的感...  (展开)
wany555 2020-01-13 17:59:43

印度博帕尔毒气泄漏案

这篇影评可能有剧透

1984年12月3日凌晨,印度中央邦首府博帕尔市的美国联合碳化物属下的联合碳化物(印度)有限公司设于贫民区附近一所农药厂发生氰化物泄漏,引发了严重的后果。造成了2.5万人直接致死,55万人间接致死,另外有20多万人永久残废的人间惨剧。现在当地居民的患癌率及儿童夭折率,仍...  (展开)
插画师百鸣 2019-01-01 11:40:20

大家的故事

《精灵宝可梦:大家的故事》正统的剧场版居然换导演了,在看完片头字幕时不由得感叹,自然也对这一作多了几分期待。导演换了整体风格肯定也会变,最明显的就是镜头与叙事,而更让人意想不到是这次的剧本居然采用了多主角设定,剧情推进的同时,还保证了每位主角都有不错的刻画,...  (展开)
雅雅2 2018-12-23 11:12:13

还行

剧情在人们与风共度的城镇·风罗市,每年都会举行一次“风祭”。在祭典的最后一天,传说中的宝可梦·洛奇亚会出现,并带来恩惠之风——在这样的古老传说仍然流传之际,聚集在城镇的人们怀抱各自的心绪前去参加祭典……。 宝可梦的新手女高中生,莉莎。停不下说谎的吹牛男人,卡...  (展开)
2018-12-22 19:53:08

好喜欢这部电影的景,跟宫崎骏的动漫有着异曲同工的妙处。好喜欢这个盛宴的开始的地方,真的是很符合景,好喜欢这样的设计,真的太符合了,还有配音超级赞,配乐也超级赞,能听的出来这是那个年代的顶级配置,但剧情有点看不够,太不够了,可能是因为景太喜欢了吧,情节总是看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2018-12-27 00:24:48

皮卡丘呀!皮神!

最初以为是“路基亚的爆诞”重制版,想着又炒冷饭真没诚意,结果看完这个编剧新写的故事,还不如冷饭呢。人物又多又乱,根本写不明白,还非要多线叙事,看每个人带的宝可梦猜测用途,结果有鸟的不让鸟飞、有电的不去发电,(疑似)女主角光着脚在野外跑马拉松传递火炬,感觉是...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦:大家的故事的评论:
feed: rss 2.0