拳愿阿修罗 ケンガンアシュラ (2019)

拳愿阿修罗的分集短评 · · · · · ·

拳愿阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

21 蘑菇头🍄 看过 2019-08-01

从第八集开始平均每集打十五分钟,过瘾!

15 ellis 看过 2019-08-02

也太好看了吧!打斗场面真的燃!各个格斗角色都个性十足很有魅力!迫不及待的想看part2了! (还有网飞大哥,我知道您有钱,但是日漫还是请您安安心心的做2d的就行,别做3d的了(今年的圣斗士/奥特曼,涩谷保卫战 3d的都看不下去)

2 shoegazerbaby 看过 2019-08-20

王马吸走了全剧的颜值,3渲2的画风线条粗犷,也算贴近了点原作的感觉,打斗用倍数看也许更好,暗黑rap的ED《Born This Way 》比较带感

7 漫画家 看过 2019-07-31

拳愿赛高高!

4 MIGIYODA 看过 2019-08-05

1.5倍速节奏就很好 网飞是真的牛逼

> 更多短评 484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳愿阿修罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拳愿阿修罗的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Eric田 2019-08-14 22:11:57

格斗类动漫,可以排前三了

很少喜欢动漫主角,但这部动漫,十鬼蛇王马、绝对大爱(需要看完漫画哦) ..........…..........................................................................................................................  (展开)
离开水的小胖 2019-08-13 22:25:33

格斗是一种信念,是一种信仰,为之战斗而死亦无憾!

这篇剧评可能有剧透

暴力美学的格斗动漫,非常精彩,除了3D画质略有点不习惯和有点小尴尬的旁白,其他都很OK,良心之作;看完动画,补齐了漫画,不得不说,虽然结局很悲伤,但很喜欢;有故事,有坚持,是对手,亦是朋友,全力出手,才是尊重。 十鬼蛇王马与山下一夫的相遇是偶然,也是历史的必然,...  (展开)
Lido 2019-08-05 15:14:53

格斗动画的又一次进化

网飞这次这部剧——简单来说:比刃牙好看。 无可否认,死囚篇是刃牙系列最有意思的故事之一,但是动画的表现却让我非常失望。 大量不合适的近景特写、静态画面、重复动作,大段枯燥的解说,都让观影体验变得味同嚼蜡。导致我曾一度认为,格斗动画已经走上邪路,难以翻身了。 拳...  (展开)
黑崎嗣同🥋 2019-08-12 23:29:46

低配版刃牙?但打斗很赞

《拳愿阿修罗》,一个Netflix做的漫改动漫。不管是剧情还是画风啥的基本都是低配版刃牙(漫画)。人设方面的话基本上练格斗的不是傻子就是疯子🙄要么就是又傻又疯还变态🙄如果是个正常人的话就肯定会被其中某个疯子打残🙄世界观也是很扯,什么索尼啊任天堂啊这类日本大企...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
来自… 2019-09-10 10:24:32

2019最强格斗动画到底有多强?

被这部《拳愿阿修罗》动画吸引到,是在几个星期前的某个深夜,偶然看到的一个动画片段。 一个看上去身形柔弱,脸庞阴险的男人向一个肌肉结实,身形健美的白发拳手挑战。 前者似乎是那种典型的小人形象,笑面虎,皮笑肉不笑,后者是显而易见的伟岸俊男。对战结果应该是毫无悬念...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拳愿阿修罗的影评:
feed: rss 2.0