拳愿阿修罗 ケンガンアシュラ (2019)

拳愿阿修罗的分集短评 · · · · · ·

拳愿阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 1402 条 )

热门 /  最新 / 

12 欲剩 看过 2019-08-03

王马!

9 河狸 看过 2019-08-11

许久没有看到如此纯粹的格斗动画了。制作方面甩了《刃牙·死囚篇》好几条街。

11 漫画家 看过 2019-07-31

拳愿赛高高!

16 四季 看过 2019-08-02

意外的制作精良,剧情发展也很流畅,一点不拖沓,演出也很有意思,有点暗芝居的感觉。没有看到斗神和金田那场有点遗憾,期待后续。选小山力也配阿古谷这个正义使者真的不是故意的吗。

0 glim 看过 2019-12-03

剧情主线保持得不错,打斗场面和出场都很炫

> 更多短评 1402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳愿阿修罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拳愿阿修罗的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

岸风 2019-11-12 23:22:00

集体创作导致刹不住车?

这篇剧评可能有剧透

虽然之前有过一定了解,但是看漫画时看到作者说自己听取编辑意见对某个人物多加几笔的时候还是有一丝在意。我们所喜欢的人物并不是作者一个人的创作,而是有一个或多个编辑在背后出谋划策的结果。再进一步说,读者也参与了创作,网络上会有评价,有人气投票之类的活动,其结果...  (展开)
女拳NB我服了 2020-09-08 15:18:45

节奏紧凑一集不水

这是我见过最激情澎湃的格斗动画,动作连贯,打击感强烈,这种类似游戏风的画面,习惯了之后意外的带感。 相比于它的老前辈《刃牙》、《北斗神拳》等作品,本作的开篇也更加优秀,以搞笑的老人作为第一视角拓展开的故事,在电影中也许并不少见,但在动画里确实难能可贵。 节奏...  (展开)
昵称待定 2020-06-10 13:50:31

8.0分

剧情:70分。演员颜值和演技:84分。画面:85分。服装道具:80分。音乐和音效:80分。配音:95分。综合评价:8.0分。剧情方面:夸张、热血、跌宕起伏,内心描心比较细致,但有些内容交待不清、主次不清,剧情比较吸引我,整体水准是中等偏上一些的程度。演员:人物外形设计虽然...  (展开)
喜欢你的背影 2020-05-17 19:48:49

真男人的动画

男人的浪漫,剧情弱爆(这么牛逼的打斗真的需要剧情吗,爽就完事了),但是打起来真的好看啊。 本来以为大赛会直奔主题,主角光环一路收割,没想到场场精彩,每一个路人角色,设定都很丰满,拳法风格突出,有些还自带小剧场,稍微引申一下以后又是一部优质番外。 最重要的是,...  (展开)
来自… 2019-09-10 10:24:32

2019最强格斗动画到底有多强?

被这部《拳愿阿修罗》动画吸引到,是在几个星期前的某个深夜,偶然看到的一个动画片段。 一个看上去身形柔弱,脸庞阴险的男人向一个肌肉结实,身形健美的白发拳手挑战。 前者似乎是那种典型的小人形象,笑面虎,皮笑肉不笑,后者是显而易见的伟岸俊男。对战结果应该是毫无悬念...  (展开)
Eric田 2019-08-14 22:11:57

格斗类动漫,可以排前三了

很少喜欢动漫主角,但这部动漫,十鬼蛇王马、绝对大爱(需要看完漫画哦) ..........…..........................................................................................................................  (展开)
离开水的小胖 2019-08-13 22:25:33

格斗是一种信念,是一种信仰,为之战斗而死亦无憾!

这篇剧评可能有剧透

暴力美学的格斗动漫,非常精彩,除了3D画质略有点不习惯和有点小尴尬的旁白,其他都很OK,良心之作;看完动画,补齐了漫画,不得不说,虽然结局很悲伤,但很喜欢;有故事,有坚持,是对手,亦是朋友,全力出手,才是尊重。 十鬼蛇王马与山下一夫的相遇是偶然,也是历史的必然,...  (展开)
Lido 2019-08-05 15:14:53

格斗动画的又一次进化

网飞这次这部剧——简单来说:比刃牙好看。 无可否认,死囚篇是刃牙系列最有意思的故事之一,但是动画的表现却让我非常失望。 大量不合适的近景特写、静态画面、重复动作,大段枯燥的解说,都让观影体验变得味同嚼蜡。导致我曾一度认为,格斗动画已经走上邪路,难以翻身了。 拳...  (展开)
豆友183499058 2020-04-03 21:19:34

女司仪的配音真是够了

整部剧画风独特,里面人物辨识度高,动作设计很炫,故事性还不错,我唯一觉得扣分因素在剧中比赛女司仪的声音太操蛋了,拉低整体分值,刺耳的要命。激动不是这样嘶吼出来的,没有激动,只有鼓噪,像玻璃碎了一地似的。换个正常点的配音就好了,我给这部剧打9.5分,热血的动漫。...  (展开)
盘戏 2019-11-05 09:54:19

看完了谁不想学打拳!

都说十年饮冰,难凉热血,可在现如今喝口热水都塞牙的情况下,生活显得毫无乐趣。 正当无所事事的我,如死鱼一般的在床上躺尸刷剧时,这一部动画突然惊醒了我。 1. 本能 《拳愿阿修罗》,让早已心如寒潮的我重新感受到了血脉喷张的感觉。 作为一部较为冷门的网飞原创动画剧场 ...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拳愿阿修罗的影评:
feed: rss 2.0