来了!天使们:都市篇 올래?! – 천사들의 도시편 (2017)

导演: 노승택
主演: 조완진 / 퍼기 / 춘야 / 아이즈
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-09(韩国)
片长: 70分钟(韩国)
又名: 最酷的床伴 / 来了!天使们的城市篇 / Are You Coming?! - City of Angels / Welcome to the City of Angels
IMDb链接: tt7462526
5星
7.2%
4星
6.3%
3星
31.5%
2星
30.6%
1星
24.3%

来了!天使们:都市篇的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2017-09-21

70min韩语无中字,女二有纹身胸不错,桌上play,一大半都有bgm及夜店的嘈杂声,基本都在吃喝玩做的主角。

1 只剩回忆 看过 2018-02-04

男主日奉被炒鱿鱼,约了好哥们去菲律宾放松,俩人一人一个美女,互相换着玩,哥们想带米娜回韩国,没想到米娜有男友,俩人又一起干女仆装美女。最后,日奉跟西娅视频约好假期再去找她

0 微暗的火 看过 2018-08-04

大概只能说是不伦不类

0 王菊笙 看过 2018-09-07

垃圾

0 涡轮增压阿拉蕾 看过 2018-06-21

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来了!天使们:都市篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来了!天使们:都市篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小鱼 2019-01-09 12:08:39

女仆装演员

菲律宾女孩 Walaipech Link Khunthira (Walaipech Link Khunthira) 女仆装演员 Walaipech Link Khunthira (Walaipech Link Khunthira) 女仆装演员 Walaipech Link Khunthira (Walaipech Link Khunthira) 女仆装演员 Walaipech Link Khunthira (Walaipech Lin...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来了!天使们:都市篇的评论:
feed: rss 2.0