进击的巨人 LOST GIRLS 進撃の巨人 LOST GIRLS (2017)

导演: 肥冢正史
编剧: 濑古浩司
主演: 岛村侑 / 石冢运升 / 中田让治 / 石川界人 / 水内清光 / 石川由依
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-12-08(日本)
集数: 3
单集片长: 25分钟
又名: 阿尼外传OAD / 三笠外传OAD
IMDb链接: tt7950670
5星
63.1%
4星
29.0%
3星
6.9%
2星
0.8%
1星
0.2%

进击的巨人 LOST GIRLS的分集短评 · · · · · ·

进击的巨人 LOST GIRLS的短评 · · · · · · ( 全部 693 条 )

热门 /  最新 / 

71 听霜书生 看过 2019-04-09

又有武力,又变巨人,还有头脑,颜值不差……阿尼简直bug……

17 Walt 看过 2018-04-20

濑古浩司不就是那个被人喷了许久的脚本家吗 什么甲铁城ep10 国家队ep14 亚人的脚本也让我感觉多少有点问题 但感觉巨人这个外传还好 emmm 其实我一直担心荒木哲郎脑子进屎把大河内一楼抓来编巨人 那我估计会疯掉 只能希望谏山创把好脚本关 节奏什么的有些浮动都能接受 不要把剧情给魔改了就行

13 星黛露·美乐蒂 看过 2019-06-18

竟然走了个黑色悬疑风格的单元剧,巨人精彩之处除了曲折的剧情,就是对人物的深度刻画,没有一个人物是草草了事的,几乎每个角色都让人留下深刻印象,对女性角色的刻画更不同于其他动漫作品,有深度有生活有个性!

9 薄暮冥冥 看过 2018-08-14

配1季ed,用mks的想象展现假的故事(螳螂放走蝴蝶,人贩被狗吃,以及假事),再引出虽打退莱那一行人,岛内巨人被灭,但艾伦仍要追逐他的“自由”引出马来篇,再来收束一下三笠和艾伦的羁绊之深与微妙关系,承上启下.这个oad很自然点睛啊 为什么有人说欠火候,很生硬。不懂剧情不要这么傲吧

11 白灰 看过 2018-12-26

我真的非常喜欢阿尼,不仅是心疼她外表逞强内心彷徨。以及软萌可爱的小小尼,真想揉进怀里。

> 更多短评 693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

进击的巨人 LOST GIRLS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

进击的巨人 LOST GIRLS的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅进击的巨人 LOST GIRLS的影评:
feed: rss 2.0