洛城一夜 A Boy. A Girl. A Dream. (2018)

导演: 卡西姆·巴西尔
编剧: Qasim Basir / Samantha Tanner
主演: 迪让·陶顿 / 欧玛瑞·哈德威克 / 梅根·古德 / 安东尼可·史密斯 / 杰·埃利斯 / 布莱莎·韦伯 / 卫斯理·乔纳森
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-22(圣丹斯电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 89分钟
又名: A Boy. A Girl. A Dream: Love on Election Night / 爱在选举夜 / 男孩·女孩·梦
IMDb链接: tt6905402
暂无评分

洛城一夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洛城一夜的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 [Deleted] 看过 2018-09-19

男女似乎各有恋人却对对方有些暧昧,彼此与恋人关系不佳、暴躁的、没有耐心的表现侧面也证实了他们梦想的不能达成,可以(根据片名)简单理解为偶遇人生中梦想的彼此激励,但配上Trump选举之夜的背景(且不论真的有无政治意图),表现的是社会虚浮下的焦躁心态,喜怒无常、缺乏依托和慰藉;与主题相比使用更磨人性子的一镜到底的拍摄手法(其实有上下车、上下楼的转场,应该是第一次在非洲裔主角电影中看到,蛮好的),整个故... 男女似乎各有恋人却对对方有些暧昧,彼此与恋人关系不佳、暴躁的、没有耐心的表现侧面也证实了他们梦想的不能达成,可以(根据片名)简单理解为偶遇人生中梦想的彼此激励,但配上Trump选举之夜的背景(且不论真的有无政治意图),表现的是社会虚浮下的焦躁心态,喜怒无常、缺乏依托和慰藉;与主题相比使用更磨人性子的一镜到底的拍摄手法(其实有上下车、上下楼的转场,应该是第一次在非洲裔主角电影中看到,蛮好的),整个故事只跟拍男女主角二人,稍小的布局难免会在后半段两人关系融合中有些重复设计(第二次Lyft、餐厅分享Cass四年前的影片两段)。 (展开)

0 小A 看过 2021-01-02

有技术有观点没故事。光喊口号还要电影干嘛?另外有些字幕组把received a Line message翻译成“收到一条微信”,把request Lyft翻译成“叫滴滴”——十里不同风百里不同俗,看电影的目的之一不就是了解各地风土人情多样性么?都说成一样的有什么意思。

0 reneryu 看过 2021-03-23

那一夜police brutality

0 麦子 看过 2021-01-13

黑夹克和蓝夹克一直处于自我陶醉或者自我感动中,导演的戏路真是令人感动,电影的泛化有时候真是灾难

0 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 看过 2020-01-14

1.70-无界 + 1.36-66ys

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛城一夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛城一夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城一夜的评论:
feed: rss 2.0