少年透明人2 Il ragazzo invisibile: Seconda generazione (2018)

导演: 加布里埃莱·萨尔瓦托雷斯
编剧: 亚历桑德罗·法布里 / 卢多维卡·兰波尔迪 Ludovica Rampoldi / 斯特凡诺·萨尔多
主演: 瓦莱丽亚·戈利诺 / 西尔维亚·布苏约克 / 克谢尼娅·拉波波尔特 / Kristof Konrad / Maurizio Lombardi / 丹尼尔·维维安 / Ivan Franek / Emilio De Marchi
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 俄语
上映日期: 2018-01-04(意大利)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt5981944
5星
4.2%
4星
19.4%
3星
40.3%
2星
26.4%
1星
9.7%

少年透明人2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

少年透明人2的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 右之sama 看过 2018-11-09

为啥总觉得怪怪的🤨……全片都透露出诡异的调调 像是山寨超能力系列电影

0 ps_l 看过 2019-06-15

不如第一部! 超能力虽然完善了,但是剧情杀了亲爹妈的反派就成了英雄相当中二。

0 真宅組組長 看过 2019-06-14

很平淡,就想给它高分不知道为啥。

0 童甄 看过 2019-06-16

接上一部,这部还是欠了很多考虑的。硬生生玩成了变种人复仇记,母亲变成了反派这挺出人意料的,毕竟首部里好不容易才把子女带出去的。结局没啥好说的,家庭内部解决完,个人恩怨自己想报仇也没人拦着你。

0 春桃 看过 2019-06-12

还可以,剧情漏洞有点大,但耐不住我喜欢这个题材哈哈

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年透明人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年透明人2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以在哪里能看呢? 来自就这样吧 1 回应 2019-06-13
看不了 来自一叶知秋 1 回应 2019-06-13
求资源 来自默默磊OK 1 回应 2018-06-13
上映了吗?? 来自JASON_YEOH 1 回应 2018-03-06

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《少年透明人2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年透明人2的评论:
feed: rss 2.0