迷失假期 (2017)

导演: 黄汝乐
编剧: 樂末 / 女山山
主演: 骆振伟 / 徐㴓乔 / 余安安 / 邵子风 / 李明宪 / 陈振华 / 安舍列斯 / 包仲欣 / 刘锡贤 / 马溱禧 / 吴良荣 / 陈丽云 / 罗伊婷 / 袁富华 / 余采霖 / 黃奕晨 / 伍国明
类型: 剧情
官方网站: viu.tv/encore/lost-in-shell
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2018-10-22(香港/中国大陆)
集数: 20
单集片长: 23分钟
又名: Lost In Shell
暂无评分

迷失假期的分集短评 · · · · · ·

迷失假期的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 安海生 看过 2018-10-24

一封写给香港的情书,怀揣梦想,迷失在钢筋水泥的森林,寻找迷失的答案,无论这城如何变迁,始终如一,深深眷恋,一往情深。

0 一条街丶 看过 2018-12-13

看来看去没什么意思呀,看了一半直接弃吧还是

0 被遗忘的狗 看过 2018-12-04

蛮有意思的。

0 peterpan 看过 2018-12-10

节奏很慢 歌很好听 人很好看

1 陳大發 看过 2018-11-08

如此貼地的題材在大台難以看到,感覺像早些年的「有房出租」,匯聚各路人馬帶出各種民生話題,夾縫中生存的激勵精神,新面孔有驚喜,特別大佬賢,傻得嚟又幾多金句~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失假期的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷失假期的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

安海生 2018-10-24 19:49:35

寻找,迷失,前路漫漫

这篇剧评可能有剧透

假如你深爱此地,为何又要逃离?因为我不想看着它沉沦。最近听电台主持人不时讨论这个“移民”话题,身边三五知己都打算奋斗半世,待他朝赚够养老金,移民台湾或加拿大。有意思的是,他们都说“我爱香港,但我要走,我越爱它,越要走”,因为如今的要开心舒适地生活,已经不适...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Fragile 2018-11-21 20:25:02

香港20年

这篇剧评可能有剧透

看了最近viuTV的2套剧:《Plan B》和《迷失假期》,前者是落魄青年斗法只手遮天的乡绅议员风格十分暗黑;这部剧则是用来自多个不同国家的青年来描绘香港中低层的众生相 来自英国的少女Cara在母亲身故后来到HK找寻失散多年的父亲,在国庆节期间找不到投宿旅站后偶遇本地青年阿星...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷失假期的影评:
feed: rss 2.0