未来还未来 未來還未來 (2017)

导演: 吕甜
编剧: 吕甜 / 陈梓桓
主演: 罗伊婷 / 刘俊谦 / 岑乐怡 / 黃奕晨 / 梁成致 / 李拾壹 / 唐剑康 / 张纹嘉 / 吴丽珠 / 王宗尧 / 杨偲泳 / 袁富华 / 丁可欣 / 邱颂伟 / 楊柏瑜 / 缪浩昌 / 方志驹 / 小肥 / 唐宁 / 胡希文 / 李俊為
类型: 剧情
官方网站: viu.tv/encore/next-exit
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2017-09-25(香港)
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: Next Exit
暂无评分

未来还未来的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

未来还未来的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 戏院阿伯 看过 2018-10-07

好笑,贴地,感动,真实

2 瑨二 看过 2017-10-17

伪记录篇版给十年后的我。真实地令人感动,才发现我也正好是12-17的大转折点。只是每家庭个人房子的细节,viu应该都可以赢TVB100条街了。六号竟然是监制,我的Rubberband真的是迷之乐队。

1 kav 看过 2017-10-11

港剧佳作今年呈井喷式出现。

0 Number Eight 看过 2018-02-12

2012→2017→2022 四个年轻人,每五年重看过去的自己 其实目标总会随着时间在改变或是调整 但最重要的还是能够遵从本心,做自己想做的事情 而我五年前(初中)的目标,是考上五大校,最后失败了 而现在自己(大二)的目标,是学到更多的知识,尝试更多新鲜事

0 大寂 看过 2018-06-25

揾食艰难。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未来还未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未来还未来的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未来还未来的影评:
feed: rss 2.0