身后事务所 身後事務所 (2017)

5星
14.3%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
9.2%
1星
5.1%

身后事务所的分集短评 · · · · · ·

身后事务所的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 立不住 看过 2019-02-12

part 2就好像古泽的如月?悬疑铺得很抓人但展开了反而emmm…而且真是不喜欢后补人物前史,毫无预兆地讲ta其实是这样,最充实的角色反而是茹可以…更喜欢part 1的单元剧吧,两集谈个社会问题,顺便小闹下鬼,不当竞选/校园霸凌/出租拒载和媒体暴力/新香港人/老铺去留/工作狂/房奴,有几单元尤其喜欢的。认识了Rubberband和岑宁儿!

0 小丫么小月半 看过 2018-10-06

立意很高,对生和死的选择。如果是小说,可能更能深入人心,剧情就稍微弱了些

0 Ling总 看过 2018-10-11

浪费了一条好梗。从麦麸到人物出场都特么跟闹着玩似的,一切大学生能想出来的剧作错误都犯了一遍。一个破故事能讲三集——就算23分钟一集都难以原谅。

0 有为青年! 看过 2019-04-07

本想比2星。但后期参加一个葬礼里面的各个人居然都有可能是杀死死者,好有创意,开头不可思异觉得可有可无,

0 大湖喵喵喵 看过 2018-08-31

原来鬼片还有催眠效果,为制片和导演鼓掌

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

身后事务所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

身后事务所的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

温海生 2018-09-06 23:41:35

生前缘,未了事

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是因为制作的缘故,上半段和后十五集差别相当大,当年viu在拍摄到一半才宣布加入陈国邦和陈汉娜,这里也顺理成章解释了前十五集和后面差距如此之大的原因。 身后事务所,顾名思义就是帮人处理身后事的,很遗憾,故事的主旨,就是如何安抚逝者,并帮他们了结生前未了...  (展开)
我要准点下班 2018-10-22 14:34:38

题材新颖,有反转,每一个故事令人陷入深思。

这篇剧评可能有剧透

题材新颖,和我印象中一贯的现代港剧的风格截然不同,就我而言 viutv真的每一部剧都能给我带来惊喜,这种拍摄有格调的短剧太适合不过文艺青年了,拍摄手法风格都是小清新,让人看着感到很舒服。 有趣的在于故事分为part1和part2 前半段讲的是为死了的人处理殡葬以外的身后事,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅身后事务所的影评:
feed: rss 2.0