身后事务所 身後事務所 (2017)

5星
13.7%
4星
43.1%
3星
32.0%
2星
7.2%
1星
3.9%

身后事务所的分集短评 · · · · · ·

身后事务所的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 温海生 看过 2018-09-06

故事算是比以前viu的剧流畅不少,6号就是放来这里搞gag的么?杨偲泳讲台词,表情还是有待加强,不然就枉费了这张有观众缘的脸。後事得計,前事要提!这个谈论生死的议题,似乎不够深刻,前十五集单元故事很散乱,后十五集集中讲一个故事,围绕茹可以展开,但是又显得拖泥带水,整体不过不失,惊喜不足。

0 无聊 看过 2018-09-30

二个part两种风格都不知该怎么说了,有两个小故事让人有点感动

1 RealityBites 看过 2018-10-01

前15集和后15集完全两种风格 ,前面基本两集一case,后15集就是一个完整的围绕一个逝去的人而展开的身边的每个人的秘密。神奇的是看卢慧敏演的这个角色看到后来不由就想起廖碧儿,结果看到最后一集廖碧儿就来客串演她妈。

0 黑水仔 看过 2019-07-15

更喜欢part1的耐人寻味,part2的反转不错。

0 伊莎贝拉 看过 2020-07-02

前面不错,一个一个的小故事,温情又有些深度,后面十几集都围绕一个叫如可以的女孩,关键是这女的的三观跟我完全不和啊…实在看得难受…

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

身后事务所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

身后事务所的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

温海生 2018-09-06 23:41:35

生前缘,未了事

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是因为制作的缘故,上半段和后十五集差别相当大,当年viu在拍摄到一半才宣布加入陈国邦和陈汉娜,这里也顺理成章解释了前十五集和后面差距如此之大的原因。 身后事务所,顾名思义就是帮人处理身后事的,很遗憾,故事的主旨,就是如何安抚逝者,并帮他们了结生前未了...  (展开)
CalledBo 2020-03-15 23:14:55

身后事 身边人

这篇剧评可能有剧透

《身后事务所》,这个十分有灵气的名字后面,是一部不惊悚的惊悚剧,一部小成本而灵光迸现的都市剧。 在剧中的每一个单元,灵异只是一个引子,在一个个灵异故事下,展示出来的却是香港市井中实实在在的温情。 死后仍处处帮助男朋友参选议员的女生 被误会拒载而导致学生跳楼的的...  (展开)
nana酱 2018-10-22 14:34:38

题材新颖,有反转,每一个故事令人陷入深思。

这篇剧评可能有剧透

题材新颖,和我印象中一贯的现代港剧的风格截然不同,就我而言 viutv真的每一部剧都能给我带来惊喜,这种拍摄有格调的短剧太适合不过文艺青年了,拍摄手法风格都是小清新,让人看着感到很舒服。 有趣的在于故事分为part1和part2 前半段讲的是为死了的人处理殡葬以外的身后事,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅身后事务所的影评:
feed: rss 2.0