身后事务所 身後事務所 (2017)

5星
11.8%
4星
41.2%
3星
30.9%
2星
10.3%
1星
5.9%

身后事务所的分集短评 · · · · · ·

身后事务所的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 mourirank 看过 2018-10-03

【亮点】出租女朋友,到底谁才是你的真爱,谁是你的顾客? 【剧情】书店尔仔和朋友共同经营身后事务所,去收拾身后物品,帮助死后怨灵解决一些问题,然后插入尔仔女朋友如可以失踪死亡的故事,剧中的众人,跟她的死都有着千丝万缕的关系,每个人都不说,每个人都是她的客人。 【备注】新题材,涉及生死,viu一向取材大胆,但期望值太高,反而会失望

0 安海生 看过 2018-09-06

故事算是比以前viu的剧流畅不少,6号就是放来这里搞gag的么?杨偲泳讲台词,表情还是有待加强,不然就枉费了这张有观众缘的脸。後事得計,前事要提!这个谈论生死的议题,似乎不够深刻,前十五集单元故事很散乱,后十五集集中讲一个故事,围绕茹可以展开,但是又显得拖泥带水,整体不过不失,惊喜不足。

0 小丫么小月半 看过 2018-10-06

立意很高,对生和死的选择。如果是小说,可能更能深入人心,剧情就稍微弱了些

0 ksliang 看过 2018-09-27

南方舞廳還是可以,不過節奏有點怪,敘述有點著急,有種為了糾結而糾結的感覺。

0 就噢一二 看过 2018-09-13

还不错

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

身后事务所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

身后事务所的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

安海生 2018-09-06 23:41:35

生前缘,未了事

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是因为制作的缘故,前十五集和后十五集差别相当大,当年viu在拍摄到一半才宣布加入陈国邦和陈汉娜,这里也顺理成章解释了前十五集和后面差距如此之大的原因。 身后事务所,顾名思义就是帮人处理身后事的,很遗憾,故事主旨,生前的人,如何安抚他们身后未了的事,前...  (展开)
爱吃香菜的nana 2018-10-22 14:34:38

题材新颖,有反转,每一个故事令人陷入深思。

这篇剧评可能有剧透

题材新颖,和我印象中一贯的现代港剧的风格截然不同,就我而言 viutv真的每一部剧都能给我带来惊喜,这种拍摄有格调的短剧太适合不过文艺青年了,拍摄手法风格都是小清新,让人看着感到很舒服。 有趣的在于故事分为part1和part2 前半段讲的是为死了的人处理殡葬以外的身后事,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅身后事务所的影评:
feed: rss 2.0