女巫的承诺 ROKUROKU (2017)

导演: 山口雄大 / 雨宫庆太
编剧: 雨宫庆太
主演: 中西美帆 / 志保
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-14(釜山电影节) / 2018-01-27(日本)
片长: 92分钟
又名: 666群妖大会(港) / 妖怪奇谭集(台) / Rokuroku: The Promise of the Witch
IMDb: tt7557858
5星
8.8%
4星
13.2%
3星
46.0%
2星
24.6%
1星
7.4%
好于 40% 恐怖片

女巫的承诺的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

11 kylegun 看过 2020-01-14

深夜加班隔壁楼窗户中的另一个自己,巨大脑袋滚office;雨夜大耳窿车内下雨,神社门口独脚相合伞;漂浮残木见巨兽,千手牙和白面眼;猫目大头妹婴儿车,腐肉妈妈把家还;阳台红衣女子素描,轱辘长颈目送自己的死亡;红眼凌波丽和近视小护士,五彩病房捉迷藏;脖上箱中溢水人首,晃悠碰撞难归位;少女莫名集体跳楼真相考,屋顶巨人狂风僧;自68年奥运再次归来的邪刀镰鼬,钉杖祖孙打鬼情;写字楼间移动怪谈旅店迷宫……古早... 深夜加班隔壁楼窗户中的另一个自己,巨大脑袋滚office;雨夜大耳窿车内下雨,神社门口独脚相合伞;漂浮残木见巨兽,千手牙和白面眼;猫目大头妹婴儿车,腐肉妈妈把家还;阳台红衣女子素描,轱辘长颈目送自己的死亡;红眼凌波丽和近视小护士,五彩病房捉迷藏;脖上箱中溢水人首,晃悠碰撞难归位;少女莫名集体跳楼真相考,屋顶巨人狂风僧;自68年奥运再次归来的邪刀镰鼬,钉杖祖孙打鬼情;写字楼间移动怪谈旅店迷宫……古早味儿童恐怖片的某种回归;老字号特摄邪典片达人雨宫庆太X新世代恶趣味邪典片达人山口雄大,好这两口的观众不会失望 (展开)

2 R.R. 看过 2020-01-02

分段式恐怖片,单独的都还行,用主线串在一起就差点意思了。不如鬼女魔咒里的《钢》那么诡异。

8 обломов 看过 2020-02-15

所以这个故事告诉我们移动城堡真的存在

5 努力xi的不二菇 看过 2019-06-27

日本人活的太痛苦了。和那么多的鬼生活在一起真的没问题吗😂😂😂

2 尊炎 看过 2020-11-10

百鬼夜行,跟阴阳师里的式神不太一样,没什么情节可言,一点不吓人,比较猎奇而已

> 更多短评 241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女巫的承诺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女巫的承诺的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2019-12-30 20:18:57

日本女鬼怪集结

这篇影评可能有剧透

许久不见的日本分段式恐怖片,电影画面色彩比较夸张,不过也算不错了,而且里面的女鬼怪造型都比较新颖有冲击力。 让我想起小时候看过的《魔女鬼咒》也都是女鬼怪的集合,每一段一个女鬼。 这部片子虽然有廉价的电视剧质感,不过色彩还挺不错,最主要的是女鬼怪造型很夸张有漫...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫的承诺的评论:
feed: rss 2.0