维京传奇 第六季 Vikings Season 6 (2019)

5星
48.7%
4星
34.1%
3星
13.9%
2星
1.9%
1星
1.4%

维京传奇 第六季的分集短评 · · · · · ·

维京传奇 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维京传奇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

25 Angry River 看过 2019-12-06

拉格纳死后就该完结了,一季比一季难看

10 X㎡的世界 看过 2019-12-24

这剧看了七年一直没有最喜欢的角色,经过第五季到现在,Ubbe是最理想的,温柔强悍,顾全大局,珍视亲情,是唯一的好哥哥。

13 Shawn 看过 2019-12-05

奥利给和爱娃儿玩告白气球gay里gay气。可悲的Hvitserk活在兄弟阴影下一辈子扶不上墙。拉个啥回忆拉格纳那里挺物是人非的。“这一生身世浮沉,所见无数生命消逝,有朝一日我将与你们再会于Valhalla,如旧日一般”。希望ubbe和torvi可以实现父辈的梦想,安稳老去,有个与世无争的结局吧。

4 leansing 看过 2019-12-07

一窝又一窝野兽,第六窝了,前几窝都白生了,噗!

0 么么酱 看过 2020-02-07

这片还能再gay一点吗,爱娃像个老母鸡,从家暴老父亲奥利给手上护着捡来的儿子伊戈尔。

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维京传奇 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维京传奇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

观影狂魔 2020-03-21 15:55:11

历史上真实的比约恩

比约恩是拉格纳的小儿子。起初跟随维京探险家哈斯泰因去丹麦开拓了疆土,在等到历练和掌握海战技能后,比约恩目光朝向了更远的欧洲内陆。 当时正值法兰西政权交替,内战迭起,比约恩决定趁虚而入。当年传奇英雄拉格纳也曾敲开过巴黎的大门,而今日兵力较之以往有了更大的优势。...  (展开)
独狼映画 2020-01-22 10:34:10

就连女主角都下线了,这部美剧还能怎么拍?

(欢迎关注公众号:独狼映画) 每每说到《维京传奇》,美剧老司机都会无限怀念。 因为正是这一部顶级美剧,将维京人的众生相描摹得丝丝入扣。 既有战斗场面的热血沸腾,又有大战之后的悲天悯人。 大宏观上来看的话,这部美剧成功拍出8世纪维京人的冒险故事。 人不多,场面不大...  (展开)
独狼映画 2020-02-08 10:28:12

落日黄昏下,剑独立,嗡嗡龙吟

(欢迎关注公众号:独狼映画) 众所周知,我很少用“顶级”这两个字形容一部美剧。 但在《维京传奇》身上,我清楚看到了顶级美剧的光环。 特别是到了第六季第十集,悲壮的史诗质感迎面扑来,挡的挡不住。 终于等到你,还好没放弃。 历经整整9集的漫长铺垫,到第10集终于迎来了...  (展开)
鹿哥 2020-06-03 18:44:36

理论和实践

Our whole lives are just stories, we keep trying to explain 宗教的价值,是赋予人类行为以意义。解释,往往比故事本身更要紧。 到底是神创造了人,还是人创造了神? 到底是否存在自由意志,还是说神已经决定了一切? 上帝就是存在本身,而我就是存在者,那我就是上帝的一部...  (展开)
飞鱼 2020-03-02 00:06:53

拉格纳之后再无罗斯布鲁克

对于这一季,我其实是非常期望的,期望卡特加特恢复往日的安宁,期望比约恩可以带领维京人在创辉煌,期望伊瓦尔可以在其他地方东山再起,期望维赛克可以振作起来,在战场上大杀四方,期望乌伯可以辅佐比约恩征服世界,期望拉葛莎做一个安详的老人,给孩子们讲盾女的故事。期望...  (展开)
独狼映画 2020-02-01 22:15:56

等了九集终于要决战了,真是望眼欲穿

(欢迎关注公众号:独狼映画) 美剧是21世纪的世界名著,若汪洋大海,总会有惊涛拍案的时刻。 而《维京传奇》则是汪洋之中的一片江湖,有江湖的地方就会有刀光剑影。 可以说,这部史诗级美剧从第一季打到第六季。 就连灵魂男主角拉格纳的儿子们都开始大杀四方了,不得不感叹这...  (展开)
黑椒牛 2020-03-11 10:55:16

《维京传奇》—两代维京人在精神世界的向内探险

看到第六季第10集了。开始以为是讲维京海盗如何通过海上冒险改变各国历史进程的历史剧,后来发现大部分都是在描述维京人的内战,连维塞克斯和法兰克点到了一下,感觉伊瓦尔的绝世才能还没有感觉到,剧就要结束了。这说明编剧并没有想讲述一部激动人心的世界征服史。那它想表达...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维京传奇 第六季的影评:
feed: rss 2.0