悲凉山掘墓记 Sad Hill Unearthed (2017)

导演: Guillermo de Oliveira
编剧: Guillermo de Oliveira
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 赛尔乔·莱昂内 / 乔·丹特 / 恩尼奥·莫里康内 / 艾利克斯·德·拉·伊格莱希亚 / 詹姆斯·海特菲尔德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语 / 意大利语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2017-10-31(日本)
片长: 86分钟
IMDb: tt6997426
暂无评分

悲凉山掘墓记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

悲凉山掘墓记的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 ᠴᠣᠭᠲᠤ 看过 2021-04-03

cheers for Francisco Franco!

1 Mr. Fahrenheit 看过 2019-02-15

想必製作團隊很窮,連電影片段和音樂也沒買很多。只作平實的紀錄,沒寫太多辛酸,也沒集中特定人物,所以情感不太濃烈,某成員說到自己父親離世時情感也不太到位。不過當片尾在銀幕上看到Eastwood和Morricone,以及Metallica觀眾在呼唱電影主題曲,觀眾應該很難不雞皮疙瘩。最後,我想向這班挖出傷心坡的傻人致敬。這世界有這一群傻人懷著微不足道的傻夢想才更顯可愛。

0 William H D Lee 看过 2020-09-12

For some people the arts are a religion

0 柯里昂 看过 2018-12-16

能看到双双步入九十岁高龄的伊斯特伍德和莫里康内以及镖客银幕前后功臣现身诉说这段令人无限缅怀的往事,我想对于这部纪录片来讲也算是超额完成任务,在莱昂内曾经待过的地盘上为莱昂内的粉丝们“掘墓”,真的是一件很酷的事情啊!

0 nivram 看过 2021-05-10

As much as I love Morricone and Eastwood, their appearance in the documentary does not elevate the act of the protagonists, and their perspective is far less interesting than the story itself - strang... As much as I love Morricone and Eastwood, their appearance in the documentary does not elevate the act of the protagonists, and their perspective is far less interesting than the story itself - strangers coming from different countries to rebuild the final scene. Taking a deep dive into volunteers' work would be a much better approach. (展开)

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲凉山掘墓记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悲凉山掘墓记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏打气泡水 2019-03-06 05:27:57

偶像

一部电影可以成为一个人的宗教,莱昂内66年拍摄的作品黄金三镖客就是这样一部电影。在一开始人们并没有想到它的影响会如此之大,然而它就如同经年陈酿愈久弥香,在五十年后竟然成为了无数人心中的圣经。它的拍摄地,位于西班牙北部布尔戈斯的Sad Hill因此成为圣地,伊斯特伍德...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲凉山掘墓记的评论:
feed: rss 2.0