自卫艺术 The Art of Self-Defense (2019)

导演: 莱利·斯特恩斯
编剧: 莱利·斯特恩斯
主演: 杰西·艾森伯格 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 伊莫琴·普茨 / 菲利普·安德瑞·波铁洛 / 勒兰德·奥瑟 / 乔希·法德姆 / 杰森·伯基 / 大卫·泽尔纳 / 戴维·约翰逊 / Steve Terada / Dallas Edwards
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-10(西南偏南电影节) / 2019-06-21(美国)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt7339248
5星
20.7%
4星
54.3%
3星
23.3%
2星
0.9%
1星
0.9%

自卫艺术的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 CyniCyniCyniC 看过 2019-07-12

有种怪异的拼凑感,但又说不上难看

2 xiaoyaah 看过 2019-07-12

剪辑真干净 剧情发展干脆利落一点挑不出毛病 唯一一点是不知道最后除了用枪支以暴制暴还有没有别的解决办法 反正我自己确实想不到 而且也怀疑用任何鸡汤收场都会毁了此片的风格化

2 逢澶Ty 看过 2019-06-08

Intriguing! 太太太逗趣了!卷毛实在是演得太棒了!完完全全击中笑点,全场笑个不停,观感太愉悦。剧情走向合理也不流俗,年度最黑预定,各种梗用得非常自然。实在是太爽了哈哈哈!!

0 lisa|离 看过 2019-07-15

这真是黑色幽默版Wes Anderson~莫名又nerdy又萌的~我还以为他最后要调查证据然后把他送到警察局呢~结果是更黑暗啊~全程笑面瘫了

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-07-19

创作灵感是不是Karate kid的童年阴影哈哈哈?可以料想到”自作自受“的轮回,影片中懦弱胆小变成黄带高手的偏执的内心描写和反讽的枪支论是影片最出彩部分;

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自卫艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自卫艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自卫艺术的评论:
feed: rss 2.0