姆明山谷 第一季 Moominvalley Season 1 (2019)

导演: 斯蒂夫·博克斯
编剧: 马克·哈克比 / 尼克·奥斯勒
主演: 塔伦·埃格顿 / 裴淳华 / 凯特·温丝莱特 / 沃维克·戴维斯 / 理查德·艾欧阿德 / 马特·贝里 / Will Self / Akiya Henry
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: https://www.gutsy.fi/moominvalley
制片国家/地区: 英国 / 芬兰
语言: 英语 / 芬兰语
首播: 2019-02-25(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 姆明谷 / Moomin Valley / Moomin
IMDb链接: tt6921882
暂无评分

姆明山谷 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有 没治了 2019-07-17 11:40
求问出资源了吗 我叫白玉堂 2019-05-08 13:27
哪里有? TheBleepBloop 1 2019-04-26 20:33
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有? TheBleepBloop 1 2019-04-26 20:33
哪里有 没治了 2019-07-17 11:40
求问出资源了吗 我叫白玉堂 2019-05-08 13:27
> 全部讨论3条

姆明山谷 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

姆明山谷 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 雪莱 看过 2019-05-16

画得非常非常美,尤其暖色调的画面,完全呈现出一个世外桃源的模样,故事也很可爱,“姆明谷没有怪物”,我想还有下半句,只有孤独、可爱又不被理解的精灵们

1 bonbon 看过 2019-05-31

美轮美奂的画面,生动精彩的改编,是新版,也是最喜欢的一版!真想一直看下去,不要结束……(芬兰今年又蝉联世界最幸福国家,北欧有四国持续包揽前四,令人赞叹~)

0 二十一 看过 2019-07-06

只有5集资源就只看了5集…画风很治愈

0 还在努力 看过 2019-06-20

我太爱了呜呜呜

1 Vish 看过 2019-06-06

Summer Day - Tom Odell

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姆明山谷 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姆明山谷 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姆明山谷 第一季的影评:
feed: rss 2.0