甜蜜香草 Mauvaises herbes (2018)

导演: Kheiron
编剧: Kheiron
主演: Kheiron / 凯瑟琳·德纳芙 / 安德烈·杜索里埃 / Hamza Boumalki / Leila Boumedjane / Alban Lenoir
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-06-05(巴黎首映) / 2018-11-21(法国)
片长: 100分钟
又名: Bad Seeds
IMDb链接: tt6708116
5星
17.2%
4星
33.8%
3星
42.8%
2星
5.5%
1星
0.7%

甜蜜香草的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 momofls 看过 2019-01-06

小黑马,幽默智慧又感人。

0 薄荷色草地 看过 2019-01-11

一时间以为是印度电影,吓得我又到豆瓣来确认了一遍。很治愈的一部电影呀!

0 Tannin大象姐姐 看过 2019-08-05

7.6 抖机灵的青春教育片,加了一些有深度的东西,沉重的东西表现得很轻松,有笑有泪,中段略微疲软。

0 Conficlown 看过 2018-11-23

Kheiron从Nous trois ou rien开始走煽情integration主旋律路线 这在法国当下民族融合问题日趋棘手的时候还是挺有共鸣的 不过这次有点过于刻意 穿插的在伊朗的流血流泪经历如果不多介绍背景的话有刻意煽情的嫌疑 还有这货人设就非常搞笑导主线题有点散 另外Catherine女神迟暮真是令人叹惋 22/11/2018 ugc les halles

0 大洋洲 看过 2019-04-30

行吧,又一个自编自导自演还要卖弄的“自恋狂”,还好不是什么特别尴尬的仰视角度。像是拍自传,回忆里孤单的阿拉伯裔男孩遇上了修女然后也在不正经的是非善恶观里开始播撒自己的爱,课堂授课和其他转折剧情也算流畅,社会问题要撕开一角,至于高潮戏拍成mv还是自恋心理作祟吧,而且虚实结合和剧情走向收的都不是很好。调侃德纳芙的年纪真不太友好哦,但是德奶心态不错。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜蜜香草的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甜蜜香草的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜香草的评论:
feed: rss 2.0