武庚纪 第二季 (2017)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平 / 郑健和 / 邓志辉
主演: 苏鑫 / 小连杀 / 袁国庆 / 黄莺 / 孙晔 / 林簌 / 翟巍 / 梁达伟 / 陶典 / 刘北辰 / 陈奕雯 / 钟巍
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-29(中国大陆)
季数: 2
集数: 42
单集片长: 15分钟
又名: 武庚纪之天启
5星
18.9%
4星
46.3%
3星
30.3%
2星
2.5%
1星
2.0%

武庚纪 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

武庚纪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 638 条 )

热门 /  最新 / 

12 Neroat 看过 2018-10-06

酱油哪吒怎么这么可爱,追日大神是武庚纪第一美男,唯一的缺点是cv不给力。子羽叔叔也好帅哦,身材真好,武力值真棒。剧情发展太慢了点,最后一集get到了逆天而行的魅力点,十刑这条故事线非常完整,是个丰满的人物。三星半,期待第三季。

17 二水 看过 2018-01-01

玄机四部之中,武庚纪的动作戏算差的了,剧情也比较无力,展开慢,节奏更慢

11 看过 2018-01-27

剧情终于有进展了,缺点仍然是独白太多太不贴近生活,人物表情单一。

3 户口 看过 2018-05-14

配音不错,表达的思想内容具有内涵,从最初的阶级压迫与斗争,到人类奴性的探讨。从反抗思想的萌芽,到宣扬推翻阶级统治的自由思想。从种族的矛盾斗争,到多种族融合共存的和平理想。还不错。

3 乛3乛 看过 2018-10-12

节奏控制差,原创剧情弱智,个别地方还有错别字。幸亏有原作剧情撑着,才免于沦为3D人物建模展示视频

> 更多短评638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武庚纪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武庚纪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

MEGIMIND 2019-05-16 14:01:33

瑕不掩瑜

武庚纪这部作品是真正把我拉入玄机坑的而不是秦时明月,本身它的原著剧情是近十年来香港漫画之最了,同作者的西行纪原著作者发挥不如武庚纪原著封神纪。然而从第一季中段开始沦为新技术牺牲品,但是有失有得,玄机现在对Ue4技术磨合最好的就是武庚纪了,比斗罗大陆柔和很多,还...  (展开)
执理性之剑 2019-05-05 09:29:19

黑子太多

玄机的黑子真的好多啊! 基本差评都是什么更新慢,无脑圈钱、插入广告之类的,最搞笑的是玄机已经失去初心的话。更新慢是因为技术不够成熟啊,而且玄机的制作水平明显碾压大部分其他3D动画公司,成本肯定不低,怎么可能更新很快啊。无脑圈钱插广告更是搞笑,一个公司做动漫要是...  (展开)
棉毛水苏 2019-02-24 13:58:11

那个我喜欢的白菜

这篇剧评可能有剧透

1)第一集:久别重逢 在第23集末尾,他们终于重逢了!!!等了这么久,可算是没有白等!wuli温柔善良的白菜总算是没有被辜负啊!我就说嘛,白菜喜欢的是那个背着她跑来跑去找人救她的人,是那个为了照顾她宁可不睡觉也要坚持凭一己之力做完工作的人,是那个承诺她一定会把她带...  (展开)
清风不断+ 2019-01-06 19:44:30

一路向下

本来,武庚纪第一部给整部武庚纪开了一个很好的头,剧情合理,编剧智商在线,对话不浮夸,同时,因为是类似于港漫,有旁白,但是我觉得都不错,然而,到了第二部,呵呵了,编剧是放飞了自我吧?对白浮夸,剧情拖沓,难道工作人员自己没看嘛?说真的,看到这样的武庚纪二,我宁...  (展开)
豆友181748121 2018-11-22 22:51:12

被评分骗了

第一部还是不错的,第二部真是不敢恭维了。编剧完全不在线,剧情太拖沓了,设计也非常不合理,听人对话时的台词,简直尴尬癌要犯了。另外就是,居然有旁白,很多很多的旁白,来给剧情做解释,总之,跟不下去了。但也不是一无是处了,画质画风都很不错,人物造型设计也不错,非...  (展开)
我哈哈哈 2018-10-10 21:01:12

非常喜欢

我是没有看过原著的,但从第一季就开始追了,第一季武庚父亲和天的打斗场面真的好激烈!非常精彩了!然后武庚是看着自己父亲死在了天的手里,然后亲妈为了保护也死了!从一个叛逆的小屁孩一路成长到第二季!啊啊啊啊啊啊啊~最精彩时刻也第二季也结束了!第三季不知道要何时,只...  (展开)
放手去做 2018-09-29 14:26:22

这个还行。

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:清百(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9030944/ 历史这东西嘛,说他厚重,华夏五千年史书浩如烟海,走过来无数繁华悲歌,仁人志士,这是一个民族的脊梁,断不得;说他可笑,历史本来...  (展开)
花花公子 2018-09-24 09:22:08

《武庚纪》中国动漫的崛起之路

真的好看,有幸见证中国动漫的崛起之路,《武庚纪》《一人之下》《侠岚》《秦时明月》《尸兄》等等都是今年来不错的中国动漫,感谢玄机,感谢所有默默付出的后台工作人员,崛起之路任重而道远,希望您们再接再厉。片长能再加几分钟就好了。中国动漫所谓的片头片尾真的不敢恭维...  (展开)
咖啡逗 2018-08-17 15:57:23

好气好气

这篇剧评可能有剧透

这个武庚纪第二季还真是延续了玄机一贯的优良传统啊,那就是单集时间短,真正能看的内容更短,剧情拖拉冗长,废话连篇尴尬。真的,有对话我都是跳着看的,然后好不容易到打戏了,就是快 短 low能一集打完的戏 还非要拖几集才打完。我就问你啊,你自己做出来后有没有看过,知不...  (展开)
图书馆长曹同学 2017-12-30 22:00:36

关于历史和故事

历史这东西嘛,说他厚重,华夏五千年史书浩如烟海,走过来无数繁华悲歌,仁人志士,这是一个民族的脊梁,断不得;说他可笑,历史本来就是胜利的欢歌,鬼知道史书写的到底真的有几成。用不同的而眼睛看同一件事甚至会得出完全不同的结果,更别说那些残留在文人书稿中的只言片字...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武庚纪 第二季的影评:
feed: rss 2.0