齐天大圣·万妖之城 (2018)

导演: 项秋良 / 项河生
编剧: 项秋良 / 项河生
主演: 陈浩民 / 林子聪 / 范梦 / 赵东昊 / 王洪千 / 李佳颖 / 骆应钧 / 李平安
类型: 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 齐天大圣万妖之城
5星
7.2%
4星
12.1%
3星
33.5%
2星
32.9%
1星
14.2%

齐天大圣·万妖之城的短评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

热门 /  最新 / 

19 琧婯 看过 2018-03-13

竟然比那些冠着西游记的垃圾电影好不少,至少故事讲的完整讲圆了,虽然还是很套路,仙人指路,流沙,不宜食用都是亮点

20 笨黛 看过 2018-03-11

陈浩民现在只需要钱不需要形象了吧

10 Mo 看过 2018-03-05

🐵造型真是…🙈 这个🙊有点弱… Android

3 上高监呼 看过 2018-03-20

结尾是亮点了吧。

4 寂静花开了 看过 2018-03-11

边看边生气,各种各样“借鉴”周星驰的段子暗含其中。渣渣 Android

> 更多短评799条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐天大圣·万妖之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齐天大圣·万妖之城的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

次元的旅人 2018-03-03 23:10:33

强于不少所谓的西游大片

这篇影评可能有剧透

就网络大电影来说挺不错了,甚至强于许多的西游改编片。可惜最后大战悟空不够帅,我差点以为要响起经典的小刀会曲调,然后一个金甲大圣登场……结果略失望,插旗呼应小孩没问题,其他装束帅一点就好了,大红长披风配凤翅紫金冠、黄金锁子甲、藕丝步云履,那绝对能把此片提高一...  (展开)
夜来 2018-03-22 23:15:08

一个人的取经路,从来没有什么孙悟空,也没有什么西游记

一定要看最后5分钟,你会发现,你现在才看懂这部影片。借用别人一句话:“从来没有什么孙悟空,也没有什么西游记,师徒五人,其实只有唐僧,其他四个,都是唐僧的心魔。途中的磨难,都是唐僧内心的磨砺——定住心猿则悟空,栓住意马便化龙,戒贪戒色共八戒,戒杀戒嗔是悟净,身...  (展开)
平凡之路 2018-03-23 17:35:06

西游IP电影的N种玩法

这篇影评可能有剧透

西游IP之所以经久不衰,一是因为不要版权费,谁都可以拿来用;二是因为受众面广,商业化有保障;三是因为与时俱进,不断有人把当下的时代精神、人生感悟注入进去,不断做创新,使它充满生命力。这些年西游IP电影的改编套路主要有以下几种: 1、悟空恋爱了。 《大话西游》(1995...  (展开)
夜雨伽蓝 2018-03-12 23:52:19

为了情怀看的,还行

首先,名字起大了,万妖之城,还不去叫百妖村靠谱,起码给个回忆辉煌镜头也好,可能经费有限吧。正题,是一部网络电影精品,但在院线肯定被骂。因为硬伤多,陈浩民的齐天大圣真是童年回忆,前半部分真的不错,但情感铺垫太少,不知怎么就爱上了,后半部分有虎头蛇尾之感,好多...  (展开)
savarin 2018-03-03 14:50:53

就网络电影来讲,大超预期

这篇影评可能有剧透

就网剧而言,八分以上。 亮点(含剧透!): 1.唐僧背上“不宜食用”,给了西游里面唐僧屡屡被抓而从未被吃的一种解释 2.boss开始以为是沙僧,结果不是,但又确实与沙僧有关,故事发生在流沙河很圆 3.石和花还是可以自圆其说,既解释了为何一吻钟情,也解释了金刚不坏之身 4.唐...  (展开)
月关 2018-10-20 23:27:59

看完这个西游又是让人无语

剧情不代入西游记也就中等,代入西游记就没法看,脑残片,说说主要让人实在看不去的点,悟空实力设定太差,一个小道士(小道士来历就很脑残)死后化成的厉鬼(指路仙人)都打不过,还要加上猪八戒整昏了,悟空可是打得地府,叫爷的祖,太无语,找个妖怪还要指路仙人,山神土地...  (展开)
kakai 2018-06-06 20:40:50

很搞笑

这篇影评可能有剧透

真的要被唐僧和猪八戒给笑死 嘴炮实在厉害哈哈哈哈哈哈 全剧厉害排名第一唐僧 虽然被抓了 妖怪吃不了杀不了 还能陪他唠唠嗑哈哈哈哈哈 第二猪八戒 对猴子说教起来跟唐僧有一拼 一套一套的 妖怪的也不吃不抓不杀他 第三沙悟净 从猴子棍下溜走 还找到唐僧认了师傅 可以说唐僧是...  (展开)
舞象 2018-04-18 20:47:42

内容包括和致敬很多情节

这篇影评可能有剧透

看了这部片子,我回忆起了很多:自己首先知道西游记是很小时候看了大陆的86版西游记,深深迷入这个妖神鬼怪仙佛的奇幻世界。那时由于家庭和社会时代物质匮乏,更别提获取信息和娱乐消遣的现代互联了,所以我一直深爱着那个肆意本性,斗天斗地的“齐天大圣”,每天央视(几套忘了)...  (展开)
豌豆 2018-04-02 12:33:30

意想不到的结尾,你应该会喜欢它的

这篇影评可能有剧透

故事很完整,特效一般吧,最为点睛的应该就是借我那几分钟吧。冲着那几分钟打了个四星。影片的小点基本集中在唐僧身上了,还有,那个反派大boss长得太丑了......陈浩民演的猴子是活泼可爱的(TVB),这次塑造的猴子冷面不冷心,喜欢和小孩子玩,打怪时候喘气声比以前大了,已经...  (展开)
本本 2018-03-27 20:23:46

别具一格的西游改编

结局还是有看点的,三个徒弟是唐僧西去途中心魔的一部分,结局回归历史,算是众多改编片里面有点亮点的部分。但是特效是真的……low 啊,看不下去高潮打boss的部分,大圣最后的造型也low,可能是钱不够吧。影片有大话西游的意思,剧本特效服装道具啥的多打磨打磨,还有,演员的...  (展开)

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐天大圣·万妖之城的评论:
feed: rss 2.0