黑色星期一的剧评 (8)

他其她 2019-01-25 23:20:51

请回答1987

😢 豆瓣闪退我在重写💩💩💩💩💩 趁着还没有大佬科普背景知识or say sth deep之类的长贴,我在这里先完成我的小学生作业。 好看!是真的 在看完辛普森后无聊瞥见封面后收货的新剧!看完了我要开始给它养肥 从开头这个倒叙说起,虽说欧美圈大佬们不吃韩剧,不过我觉...  (展开)
竹子 2019-04-11 23:19:26

一切都是为了钱

这篇剧评可能有剧透

原本对金融类的影视剧都不太感冒,但这一部感觉非常特别,因此就尝试了。开头惊艳,后面发现了套路,到了结尾反倒有一种不知如何形容的平淡感。 以前有很多帖子开玩笑说,为什么金融业多渣男?想来想去,第一是因为业内中人的大多数的确都是精英,人中龙凤,当然有这个魅力和资...  (展开)
floyd999999 2019-04-04 22:34:53

华尔街那些事(美剧简评,Black Monday)

最近股票形势不错,不少人又开始蠢蠢欲动了,拿出储蓄、拼上资产,跑步进场、准备一试身手,不错...这就是人啊,永远挣脱不了“贪”的辖制,也永远抵挡不了“利”的诱惑。既然现在行情这么热,那就推荐一部应景的美剧,来替各位降降火。 美剧《黑色星期一》 作品类型:剧情、喜...  (展开)
人人剧评团 2019-02-25 18:53:53

赚钱容易丧命难,手把手教你如何一秒暴富,然后破产

主演(从左至右):唐·钱德尔 饰莫里斯; 尤金·科德罗 饰布莱尔; 雷吉娜·赫尔 饰蕾妮 综合推荐指数:💛💛💛💛💛 剧情设定:💛💛💛💛💛 人物设定:💛💛💛💛💛 配乐:💛💛💛💛 服装设计:💛💛💛💛 金钱游戏 夺命开场 2019刚开...  (展开)
Myhlon 2019-01-28 18:51:09

华尔街有多精彩,一天的剧情拍一集,一年后的黑色星期一我们至少要等7年

第一集时距离黑色星期一还有365天,第二集时还有364天,也就是说这部剧要拍365集,可这TMD是部周播剧,也就是说我们要花365周才能等到剧中一年之后的黑色星期一,GD,如果真是这样,且能维持片子现在的质量,就算拍十年我也追,还有就是我想说编剧你很秀,非常非常非常的秀。 ...  (展开)
自由落体 2019-02-16 18:40:48

87年出生的我生在红旗下终于成为韭菜,美国一群人在资本主义里沉沦

有成为神剧的节奏。 87年我们中国普通工资一个月大概5-10美元左右,美国人居然100美元不找零,果然是腐朽的资本主义,太落后了! 社会环境和现今的天朝简直一摸一样,一切向qian向quan看么,理解,结婚都必须在上流社会,幸亏丈母娘不要房,可能美国人少房多,房住不炒吧。活了...  (展开)
红颜秀影 2019-02-19 18:06:30

豆瓣9.0,华尔街史上最剧烈的股市暴跌!

这篇剧评可能有剧透

关于“华尔街”的剧集、电影一直都是影视产业的热门题材, 其中,涉及华尔街商业斗争、恩怨交加的作品,也有不少都达到了经典至极的程度。 即便如此,每年依然有新鲜、优秀、创新的华尔街电影出现在我们的视线之中, 比如,皮特、贝尔、高司令和小丑女共同主演的《大空头》就是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首席影评官 2019-03-05 14:54:35

别害怕,今天不是黑色星期一!(第108期)

这篇剧评可能有剧透

听说,最近玩股票的人很嗨! 关键词是红红红。 听说,最近美剧迷也挺嗨。 关键词是黑黑黑。 无论红还是黑,都跟股票有关,而不同于目前现实中的周一开门红,这部美剧讲的则是—— 《黑色星期一》 1987年10月19日,美国华尔街迎来灾难,在没有任何预兆的情况下,当日道琼斯指数...  (展开)

订阅黑色星期一的剧评