女爵印象 Nothing Like A Dame (2018)

5星
44.5%
4星
44.0%
3星
11.1%
2星
0.4%
1星
0.0%
好于 64% 纪录片

女爵印象的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

28 vivi 看过 2018-07-15

多么漂亮的一部纪录片。从初相识谈起,以《暴风雨》作结。她们脑子里啥都记得,除了毒舌和金句,一开口便是台词和唱段。如果可以拍更多这样的下午茶系列,想看比比+乌曼+冯叙多,芙芙+简伯金+阿姨+JLT,噢英国还可以拍几集男爵的。世间最美好的事莫过于听可爱的老爷爷老奶奶们聊天。

22 Mercury 看过 2018-07-15

每次聊到和Joan的husband的共事往事,其他三位就会“沉寂”三秒😂

15 WildestDream 看过 2018-06-26

视力下降,听力也不行,却依然记得那些歌词,那些对白和那些人。谁也没想到四个人的茶话会会变成“我记忆中的劳伦斯奥利弗”回顾😂

14 西樵 看过 2018-07-15

我们短暂的一生,前后都是环绕在酣睡之中

2 法克曼 看过 2018-07-25

maggie每次什么事都要吐槽一下 哈哈哈哈哈哈

> 更多短评343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女爵印象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女爵印象的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

小鲜电影 2018-07-27 11:48:05

这四个老戏骨的下午茶,吐槽了半个世纪的英国娱乐圈

这篇影评可能有剧透

最近,“正三观”又成为了新话题。莉娅自然也不敢居于人后,在闲暇的周日下午,喝着英式下午茶,听着四位年龄合计341岁的英国女爵,接受了一场跨越半个世纪的三观重塑: 《女爵印象》 女爵在你们心中,是什么样的? 圆顶宽沿的大帽子、身穿高雅的淑女套裙,端着精致的陶瓷茶壶...  (展开)
影探·探长 2018-07-23 09:52:13

奥斯卡都请不来的341岁大咖,爆了一堆英国娱乐圈顶级八卦!

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 这两天,最劲爆的八卦应该是——《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩因推特不当言论(涉及恋童癖)被漫威火速解雇。 原定于明年1月开拍的《银河护卫队3》,导演编剧要大换血了,甚至《复联4》的剧情可能也会因此受到影响。 ...  (展开)
CarterJackson 2018-07-17 02:19:23

-

卷头发右边眼睛好像看不见那个,已经从09年开始就没有再演戏了;其他几人仍然演戏,judi的项目最多,imdb上有120多条。老夫人Maggie近年来不怎么活跃了,但前两天接了唐顿庄园电影版;虽然至今没开看唐顿庄园+不记得有多少季+刚拍完就忘了剧情(好像是上诺顿秀问她有没有签过保...  (展开)
陈等等 2018-10-01 13:27:01

女爵印象的印象

一部BBC制作的关于四位英国国宝级女演员的纪录片。 偶然在鲁豫的一档音频节目中知道,转战B站,不算我很喜欢的,可能到底还是由于我本身的层次不够吧。 一开始还以为“女爵”只是对她们对一种恭维,因为英国有女王,英国人尊敬王室,“女王”并不是人人都可以冠以的称呼。后来...  (展开)
电影解毒 2018-09-07 17:34:35

做一名女爵,到底是怎样的体验

这篇影评可能有剧透

没有什么事情能与做一名女爵比较——想象一下,在一个周末的午后,和不止一位、而是四位女爵,围成一桌,谈天说地…… 最近,BBC的制作团队,就做了这么一件事。 擅长用纪录片搞大新闻的BBC,在电视二台又搬出了一部有生之年系列—— [女爵印象]。 小标题叫做:和女爵们一起用...  (展开)
anne 小兔子🐰 2018-07-17 22:18:19

我們都熟悉的女爵士

今年五月,BBC推出《女爵印象》紀錄片。邀請四位因為戲劇貢獻,而受封為女爵的英國國寶級女藝術家,她們全都是我們熟悉的女演員,透過穿插對談,讓我們更深入了解在她們年輕時的,精彩篇章。 這部紀錄片最棒的地方是,可以看到許多當年的珍貴演出鏡頭。雖說她們不是絕世美女(都...  (展开)
红颜秀影 2018-11-30 18:06:34

烂番茄99%,女爵的下午茶,4位老戏骨的“吐槽大会”!

这篇影评可能有剧透

大家都喜欢将英国戏称为“腐国”, 的确,古老的大英帝国带给我们的印象是迷人且复杂的~ 英国既有抖森、卷福这样优雅的英伦绅士, 又有《唐顿庄园》、《报社》、《神探夏洛克》这样严肃、优雅的正剧, 置身其中的你可以看到大英帝国多年以来的文化传统,无论从时代背景、故事架...  (展开)
刚好读书会 2018-08-15 15:54:11

4位祖奶奶女星,教你玩转姐妹们的下午茶~

这篇影评可能有剧透

“三个女人一台戏”,那四个女人呢? 还是四个纵横影坛半个多世纪的骨灰级女星,同时也是英国皇家认证的女爵士,年龄相加也够你活3个多世纪。 她们坐在一起喝下午茶,都聊些什么呢?影视?八卦?家庭婚姻?还是xxxx? 这四个神奇的女人,足以打破群众对老女人的固有印象,潇洒...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

熟肉在线 来自CarterJackson 2018-09-03
在哪看 来自青峥 1 回应 2018-07-23
玛吉的儿子Richard Armitage 来自Chewbacca 2 回应 2018-07-22
英字生肉B站地址 来自你瞅啊你瞅 2018-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女爵印象的评论:
feed: rss 2.0