商业道德 Business Ethics (2019)

导演: Nick Wernham
编剧: Richard Wernham
主演: 拉伦兹·泰特 / 莎拉·卡特 / 兰斯·莱迪克 / 柯特伍德·史密斯 / 安古斯·麦克菲登 / 杰西卡·帕克·肯尼迪 / 吉尔·贝罗斯 / 卡罗林纳·巴特察克 / 肖娜·麦克唐纳德 / Julian DeZotti / Laysla De Oliveira / Bridget Wareham / Glenda Braganza / 阿莉莎·威尼斯 / Dorly Jean-Louis
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-09-06(纽瓦克国际电影节) / 2020-10-23(加拿大)
IMDb链接: tt6003660
暂无评分

商业道德的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

商业道德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

商业道德的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Róisín
    Róisín
    2020年10月24日 看过
  • A+
    A+
    2020年10月17日 想看

订阅商业道德的评论:
feed: rss 2.0