非我族类 One of Us (2017)

导演: 海迪·埃温 / 雷切尔·格雷迪
主演: 埃蒂 / 卢泽·特沃斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意第绪语
上映日期: 2017-09-10(多伦多国际电影节) / 2017-10-20(美国)
片长: 95分钟
又名: 你我之一
IMDb链接: tt7214842
5星
15.7%
4星
50.4%
3星
32.0%
2星
1.7%
1星
0.3%

非我族类的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非我族类的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

8 穿裤子的云 看过 2018-06-16

今年上影节看的首部电影,一路奔波到外环边上暗骂要不好看就糟了,但结果特别棒。读书时学校也时有Amish人出没,而真正深入这个社群后才得知有这么多“美丽”的秘密。他们所受的束缚与不义,在2018年的纽约城,不亚于此时此地的我们。

5 V_Lachesis 看过 2018-03-05

开始时直觉判断的刻意和偏颇很快被执着的用镜和亲密的角色塑造推翻,感慨这样“探秘”式的纪录片,拿好access就是成功的一半了。加分给女导演的设计算计与女主角的勇敢出镜。

2 吾往 看过 2017-11-10

挺有意思的!我一直想了解Hasidic Jaw,昨天翻Neflix就翻到这个了!

1 Astraea 看过 2020-04-11

纽约生活两年 根本没注意到这个种群 在美国竟然有这样的存在 还一直叫嚣抨击中国没人权是不是太讽刺了呢 看完很压抑 联想到最近的N号房 性侵养女 还有无数看不见的肮脏不堪的性暴力 人性令人绝望 男性令人恶心 凡是在这丑陋世界坚强活着默默反抗的 都是好样的

0 獨孤島主 看过 2018-06-26

为何,如何

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非我族类的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非我族类的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

唐家小柠檬 2019-04-30 13:49:05

俗世與神明

这篇影评可能有剧透

依舊是黃韌老師給我們看的片子,關於宗教,信仰,家暴,男女不平等,教義和法律的衝突,等等。 最令我震驚的是那宛如邪教般的演講,禁止人們使用互聯網,禁止人們看電影,甚至連給孩子們聽音樂都被認為是絕對的錯誤,以及社區內教派人員對法律的輕視甚至是無視,通過鑽法律的空...  (展开)
astute 2018-06-17 00:38:46

都市里的犹太社区,现实版“耶稣撒冷”。

#不一样的纽约# 都市里的犹太社区,现实版“耶稣撒冷”。纽约一个封闭的犹太教哈希德派教区,这里不允许有网络,限制手机、电脑,孩子们在指定学校接受指定内容的教育,强大的规范严律,为了忘却大屠杀带来的伤痛,也为了延续族类。三位年轻人因为不同的原因,想要脱离教派社区...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

6.22静安区电影票紧急出手 来自青野 3 回应 2019-05-27
求小哥在车里播放的音乐 来自shzyz121 2 回应 2018-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非我族类的评论:
feed: rss 2.0