毛骨悚然撞鬼经 2017剧场版 劇場版ほんとうにあった怖い話2017 (2017)

导演: 鳥居康剛
编剧: 西野里沙 / 飯塚裕喜 / 近藤紫乃
主演: 伊藤宁宁 / 奥咲姫 / 山形啓将 / 嶺馬力 / 吉川茉優 / 加藤由佳 / 吉村めぐみ / 白咲千尋 / 野元真佳 / 小仓优香 / 仙石南 / 山本祥真 / 古矢航之介 / 石川啓介 / 松浦りょう / 大林亮太 / 西山由希宏 / 船崎良 / 橋本真一 / 橘祐里
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-16(日本)
片长: 84分钟
暂无评分

毛骨悚然撞鬼经 2017剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

毛骨悚然撞鬼经 2017剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毛骨悚然撞鬼经 2017剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毛骨悚然撞鬼经 2017剧场版的评论:
feed: rss 2.0