318号公路 (2017)

导演: 聂运兴
编剧: 聂运兴 / 陈颖
主演: 岳辛 / 德姬 / 孙一明 / 夏诺·扎西敦珠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-18(中国大陆) / 2017-10-06(华沙电影节)
片长: 98分钟
又名: Highway 318
IMDb链接: tt7532202
暂无评分

318号公路的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

7 Alicia 看过 2018-09-09

这片318沿途的风景比我看过的一般 故事情节一般 台词一般但我理解为互相懂 所以不必多说

3 猫小森 看过 2019-03-18

西藏旅行题材几乎是心灵鸡汤式电影的国内必备题材之一了,电影无外乎就是洗涤心灵、迷失与寻找、自我救赎这些老梗毫无新意因此更需要导演灵性与技术的内容,318川藏线相信很多骑行人都很熟悉,拍的风景还不错

3 TreeflowerS 看过 2018-09-01

混乱的空间和电影中混乱的感情诉求一样

2 追忆_似水年华 看过 2018-09-14

叙事实在松散,剧情缺乏支撑,最终沦落为风光摄影片

1 微光 看过 2018-09-30

9.21solo 刚刚从青海甘肃大环线回来,看过315国道,看过雪山,流过鼻血,很没出息地在海拔只是三四千的地方高反醉氧发高烧。来看318号公路,在沿途风景中回味一丝熟悉。两个来赎罪的女生,一个因为插足闺蜜的恋情间接导致闺蜜来冰川的死亡,于是来重走她走过的路;一个因为堕了胎,来藏族母亲的家乡寻根。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

318号公路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

318号公路的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
坐忘 2019-03-18 23:16:30

心灵救赎

粗旷的雪山,冰川,峡谷,藏族村落风景冲击力强悍,蜿蜒崎岖的道路。影片故事情节结构起转成合还算合理,不过感觉基本还是老套路,两个曾经的无知少女也许为了赎罪孽,骑行徒步踏上了去西藏追寻内心深处的宁静的道路,各自遭遇不同经历,在上师的帮助下,似乎找回了自我,每个...  (展开)
影视号 2019-02-21 10:48:20

《318号公路》首爆先导预告 演绎女性的自我救赎

这篇影评可能有剧透

身陷命运的牢笼,你能否自我救赎? 电影《318号公路》定档3月18号,讲述一段身体与心灵的成长的故事。 简介:非常独特的叙事,缓慢的节奏、长镜头、极其克制的语言和音乐,极具张力的视觉效果,是一部女性主义电影,真正体现了公路电影“在路上”的艺术形态。 《318号公路》没有...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅318号公路的评论:
feed: rss 2.0