别被夏天的狼君所欺骗 第二季 真夏のオオカミくんには騙されない❤ (2017)

主演: 土屋怜菜 / 中野恵那 / 齊藤英里 / 菅原里奈 / 北原ゆか / 中島健 / 内藤秀一郎 / 平本蓮 / 長田翔恩 / 田川隼嗣 / 横泽夏子 / 松田凌 / 中岛麻未 Dream Ami
类型: 爱情 / 真人秀
官方网站: http://special-wolf.abema.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-22(日本)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 不要被夏天的狼君所欺骗
5星
18.6%
4星
51.1%
3星
27.7%
2星
2.3%
1星
0.3%

别被夏天的狼君所欺骗 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

别被夏天的狼君所欺骗 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 736 条 )

热门 /  最新 / 

21 言。 看过 2017-10-12

男生其实不喜欢gal系吧……几个都蛮惨的。另外秀的🎈最后飞了果然现实狼(。

26 Ariadne 看过 2017-10-31

是不是渣男真的不是设定就可以解决的。像泰斗那样摇摆不定的男生……可能是潜在的狼君吧。希望第三季可以加入狼女设定。

29 Stay alive❤️ 看过 2017-11-17

惠那和莲这组太甜!教科书一般。剩下的人虽然也不讨厌,但都不真情实感,感觉就是为了节目而努力组cp。果然还是主动一些才能有好结果吧,要么就干脆一些,aya也好,怜菜也好,人生苦短,放手去爱~当然节目里时间还是太短了,反正我做不到那么短时间喜欢上别人。比第一季好看~

17 Zeki 看过 2017-10-29

本剧铁狼:混血的&演员。不要相信有演员梦的和长的好看又绅士的……

18 看过 2018-01-11

莲x惠娜真是一对小天使,全程被他俩治愈。我发自内心非常真诚地希望他俩结婚,白头到老,早生贵子。秀一郎最后那段有点意外ww 在公园里表现得很萌啊,让老阿姨不禁发出了“还是一个愣头傻小子”的感叹ww

> 更多短评 736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别被夏天的狼君所欺骗 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别被夏天的狼君所欺骗 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

橘里 2018-06-08 19:44:31

莲×惠那

这篇剧评可能有剧透

莲×惠那 拳击小哥哥×模特小姐姐 简直就是言情小说的设定。 莲对惠那可以说是一见钟情,比赛时只邀请了惠那一个人去看,将自身最有魅力的一面只展示给了惠那。 “我一直很在意你有没有来,今天比赛有八成都在想这件事。” “第一次像这样非常希望别人可以过来看我比赛,给我...  (展开)
piano 2021-01-04 17:53:37

吐槽

总体感觉比第一季要甜,可能因为第一季时候takaya和穗香是从头到尾一对一,其他都挺海的,所以完全感觉不到甜度。takaya虽然专一但眼里没有爱,第一季的唯一乐趣就是找狼了。而且真是心机大对决,已经嗑不到糖的感觉。 第二季好很多。一开始大家还不熟,除了秀一开局就撩人外,...  (展开)
吴辉 2020-06-09 00:02:53

浅谈

这篇剧评可能有剧透

别被夏日的狼君所欺骗 有时候,只要自己不作死 果然还是第一感觉最重要。 就像秀和健所说的,他们只是想和不同的人多聊聊,了解一下。毕竟,很大情况下,我们都是喜欢更多的可能性。不过这样很容易被女生怀疑,所以这时候更看重的就是女生的感觉。 比如,这次美里就相信了秀,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
GoodbyeMoonman 2018-08-04 13:19:08

冷读术视角看第二季

(本人只是略懂皮毛,而且不是谦虚,是真的皮毛——冷读术只读了小半本,书至今在几千公里外热带国家的某妹子手里。所以如果有错误和纰漏,敬请指出交流,谢谢。) 不得不说,各方面编排都很赞,但还是那一个致命伤让我出戏最多——这么多人互相“了解”的时间越来越长,但他们...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别被夏天的狼君所欺骗 第二季的影评:
feed: rss 2.0