热恋100天 熱戀100天 (2017)

导演: 翁秀兰 / 倪祖华
编剧: 曾宪宁 / 何其美 / 李骏硕 / 李童
主演: 林耀声 / 李靖筠 / 麦子乐 / 唐贝诗 / 陈健朗 / 黄溢濠 / 伍咏诗 / 吳智杰 / 黄灏峰 / 陈鹏振 / 黄修平 / 郑子宏 / 邝俊宇 / 邝芷凡 / 樊沛咖 / 何式凝 / 伍倩彤 / 周楠杰 / 林瑞熙 / 林汉铭 / 叶冬泳 / 杨传辉 / 何进辉 / 翁主光 / 苏加轩 / 罗柏涛 / 邓子纬 / 陈曾宁
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2017-10-19(香港)
集数: 10
单集片长: 40
又名: 100天Best Before / 100 Days of Love II
暂无评分

热恋100天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

热恋100天的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 王击凡 看过 2018-03-26

大学宿舍大部分都在深水埗美荷楼拍,洗衣房&冰室取景最多,住过的人会有亲切感。剧情不行,但每集都有闪光点。陈健朗的CampCamp哋角色非常抢眼,男二女二黄溢濠唐贝诗没在一起有一点反高潮,笑到最后的反而是麦子乐演的30岁老土中医,顺道赞颂了一番“不登对”的爱情。林耀声又在重复自己…

0 💔💀Mint💀💥 看过 2018-01-02

细腻,真实,青春

0 有人跟踪我 看过 2018-02-21

演员都几喜欢,但后面真的不怎么样了

0 嗱嗱 看过 2017-11-06

尴尬

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热恋100天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热恋100天的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热恋100天的影评:
feed: rss 2.0