商战街 Baazaar (2018)

导演: Gauravv K. Chawla
编剧: Aseem Arora / Parveez Sheikh
主演: Saif Ali Khan / Radhika Apte / Chitrangda Singh
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-10-26(印度/美国)
片长: 137分钟
IMDb链接: tt6514196
5星
6.3%
4星
17.7%
3星
45.1%
2星
22.8%
1星
8.0%

商战街的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊七 看过 2020-07-26

导演一边喝着别人吐的痰一边跟你讲:感情比钱更重要!!!

1 麦子 看过 2019-07-20

还是第一次看到印度的金融战类型片,话语有点陈词滥调,金融天才之路情节也很套路,表达爱意依然是一言不合就跳舞

0 闲云野鹤 看过 2019-07-29

印度拍这种商战阴谋类电影也是得心应手,只要不无缘无故地载歌载舞,还是愿意看下去的,再说还是个穷小子逆袭成功的故事,这样更能激发观众对打怪升级的故事。对底层百姓生活的刻画也表现出来了。最后结尾还是不了了之,让人看了不解气,但导演可能就是想说印度就是这种情况吧。

0 脏字名 看过 2019-12-13

很套路的故事,一个桥段还可以。面试题目,如何卖出一杯吐了痰的咖啡?男主直接喝了,然后掏出一张钱

0 毛二叔 看过 2019-02-03

金融资本运作,社会阶层无法实现跃迁,读书的重要性

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

商战街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

商战街的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

羊七 2020-07-26 03:16:15

当他喝下那杯咖啡以后(有剧透)

这篇影评可能有剧透

当他喝下那杯咖啡加痰以后 整个人设就垮了 如果编剧延续这个思路,最终把男主设定成反派,那这部电影会相当精彩! 可惜 后面的情节让人感觉活在天朝。 女主接吻的时候难道不会觉得是在吻别人的痰吗? 如果真有那么好的心理素质能够不嫌男主恶心,那又为何对跳楼那位哭得如此伤...  (展开)
suejet 2019-09-01 21:04:56

没有聪明,只有狡诈

这篇影评可能有剧透

电影虽然不能算得上什么商战经典,但至少密集的“博弈故事”,可以凑成一部商战大杂烩。虽然不少破绽,但是应该承认这是一部有意思的电影。电影虽然仿照美国的《华尔街之狼》《套利交易》,细致真实也不如韩国的《作战》。但是具有相似的情节,今年1月上映的《商战街》却比3月...  (展开)
风起惊梦 2019-01-23 17:12:18

你被割韭菜了吗?

这篇影评可能有剧透

在股市里面闲逛的人们,谁没有被割过韭菜? 这是一部写实又脱离实际的电影。 资本的逐利本性,本就是血腥的! 电影中说“我依靠数学,你依靠情感”,在资本的世界讲情感,儿戏了点! 电影结构基本完整,一个逐梦的年轻人,轻松上了贼船,发现被利用之后,掀翻了贼船,主动出击...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-07-09 16:24:56

商场如战场,谈感情伤钱

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度版的《华尔街》:《商战街》,还可以,虽然剧情简单平淡,太过于套路,不够深刻,但是看在男女主角的颜值上给四星,以前极其排斥印度电影,现在前前后后看过四十多部印度电影了,也慢慢能够get到印度人的颜值了! 商场如战场,只有利益和金钱,没有任何感情可言,...  (展开)
影评教授 2018-10-31 04:56:57

王侯将相,宁有种乎?

影评第312话《Baazaar》——王侯将相,宁有种乎? 宝莱坞影片《Baazaar》于10月26日在美首映。 本片讲述一个草根凤凰男逆袭的故事。 男主出生并成长在印度的一个小山村里。 男主一心梦想前往孟买,去为自己的偶像(一位金融大鳄)去打工。 金融大鳄亦是贫寒出身但却成功逆袭的...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅商战街的评论:
feed: rss 2.0