大梦西游4伏妖记 (2018)

导演: 马中轩
编剧: 张寅莅 / 周枫平
主演: 谢苗 / 南笙 / 樊蕊 / 李波儿 / 白梓轩 / 杜玉明 / 程茉 / 王乙帆 / 陈茉 / 曹筠妮 / 易正福 / 陈久龙 / 马君戈
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-11(中国大陆)
片长: 99分钟
5星
5.0%
4星
9.9%
3星
31.4%
2星
24.8%
1星
28.9%
好于 7% 奇幻片

大梦西游4伏妖记的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

12 绿宝 看过 2018-01-27

其实南笙在小制作电影里演技还是可以的 但貌似笑起来嘴巴是歪的?? 剧情不吐槽了 有两个点构思还可以 一是孙悟空和唐僧互换身份的设定 二是最后战胜而非泯灭那句

7 任意 看过 2018-01-14

南笙造型还可以,在这种剧情里是最好看的,最后的怪物的造型有点密集恐惧,大体就是孙悟空变形记,和妖精谈恋爱,小制作电影里面也吊了威亚,还有特效,已经算可以了。

1 李寶庫 看过 2018-01-24

讲述齐天大圣孙悟空和唐僧互换身份后 渡化蜘蛛精春三娘 两人由相杀相斗到最后相亲相爱的故事 虽然有些无厘头的剧情 但是还是有一些新颖的东西在其中的 谢苗饰演的孙悟空和师父唐僧互换了七天的能力 倒是很独特 童星谢苗的发挥也是蛮不错 从第一部到现在的表演一直从很稳定 希望他在影视界有更好的明天

5 鱼幼苏 看过 2018-01-15

南笙造型还可以,在这种剧情里是最好看的,最后的怪物的造型有点密集恐惧,大体就是孙悟空变形记,和妖精谈恋爱,小制作电影里面也吊了威亚,还有特效,已经算可以了。

0 寒狐传媒 看过 2018-08-03

春三娘不错。

> 更多短评405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大梦西游4伏妖记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大梦西游4伏妖记的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

yvonne 2018-10-20 01:10:19

烂片一部

看的挺想吐血的,什么大梦西游,什么鬼?严重模仿大话西游。唐僧还是个混血?谢苗已经没有可以接的戏了,沦落到演烂片?一群整容怪看的我闹心,南笙没有觉得很美,在我眼中也只有王祖贤演鬼魅或者妖怪美得不可方物。南笙一张玻尿酸脸加寿星公脑门,要说妩媚完全没有感觉出来,...  (展开)
T.R.O.Y.E 2018-08-24 12:31:38

哄小朋友的东西 国产言情动作片

这篇影评可能有剧透

这个片是朋友推荐过来看的 说他看了感动的一塌糊涂 于是我打开了这部片 一开头就给了我一个暴击 悟空和唐僧互换身份是个很好的想法 但能不能安排个好点儿的剧情 吵架那个剧情让我觉得很幼稚脑残,剧情总是莫名其妙的无厘头,观众带入感不强,看的我快睡着了 好多剧情都特脱线 ...  (展开)
哈哈 2018-02-22 21:02:34

一个情字最难过

这篇影评可能有剧透

特设的设定——悟空的移形换影,让悟空和唐僧的角色互换为整个电影拉开了序幕。 一个赌约作为电影的主线——悟空7天内度化7个蜘蛛精。 初具法力的唐僧好开始好高骛远,处处想着斩妖除魔。却未曾遇到一个妖怪,到是苦了沙僧和八戒,要食物,没食物,要水没水,整个电影以逗比的...  (展开)
Chrisyoung 2018-02-05 01:13:46

你可以说你觉得是烂片 但作为喜剧我喜欢

我觉得在这个水平的喜剧里面已经算很好了。能看到一些在模仿西游题材经典影视作品的痕迹,但是我觉得这不算缺点,甚至在这部剧中可以把它看作是一种彩蛋。而且剧本没有硬伤甚至可以说还算一波三折挺吸引人的,人设也在情理之内,关于渡人降妖的主题也在电影中给出了交代。男女...  (展开)
方长 2018-02-02 14:54:14

我的眼泪不值钱

一开篇看到唐僧的样子 简直差点吓死人 记忆里唐僧明明不是这个样子 但是最后还是看了下去 因为想打发时间 南笙姑娘的颜值还是可以的 死心也是很喜欢吃货蜘蛛精 整篇就是各种无厘头 笑点也莫名其妙 我反正没get到笑点 但是最后结束的时候 两个人笑魇如花 然后眼泪刷刷刷往下掉 ...  (展开)
方长 2018-02-02 14:54:09

我的眼泪不值钱

一开篇看到唐僧的样子 简直差点吓死人 记忆里唐僧明明不是这个样子 但是最后还是看了下去 因为想打发时间 南笙姑娘的颜值还是可以的 死心也是很喜欢吃货蜘蛛精 整篇就是各种无厘头 笑点也莫名其妙 我反正没get到笑点 但是最后结束的时候 两个人笑魇如花 然后眼泪刷刷刷往下掉 ...  (展开)
无害青年 2018-01-22 01:32:04

一叶障目

记得看上一部《大梦西游2:铁扇公主》,我是冲着铁扇公主看的。这一部《大梦西游4:春三娘》,我是冲着春三娘看的。 之所以说,一叶障目,是因为我没在意演什么,而被女主的颜值征服了。 其实看电影就是这么简单,这部电影中的某一点get到你了,这便是一部好电影,哪怕别人说它...  (展开)
wsq 2018-01-21 21:34:47

权当消磨时间还是可以看看的

开头有点看不下去的感觉,师徒四人的出场有些违和,可能一些经典形象已经根深蒂固,对新的形象总会带有一些不可避免的不适应或排斥。 既然今天本来就是百无聊赖的,既然是为了消磨时间,那就再坚持会儿,也许能有什么惊喜。慢慢的,故事的主线开始明晰起来,唐僧和孙悟空互换角...  (展开)
2018-01-21 13:21:24

不经意间你看完了全片

起初看部电影的动机是无聊瞎点着看看,可远远没想到我竟然看完了。剧情刚开始就发现这并不是院线电影,应该是一部小成本制作的网络电影,随着故事的展开,我也就没有退出播放器的理由了。 电影开始悟空与唐僧的法力交换,心想网络电影表达都这么随意的吗,其实不然,来到结尾才...  (展开)
影投人 2018-01-17 17:54:55

5天狂揽566万,西游IP总拍总火背后有何逻辑?

又双叒叕一部西游电影火了!!! 爱奇艺自制大电影《大梦西游4伏妖记》上映5天,总分账已经达到了566万,与之前的几部头部大电影不相上下,俨然有成为爆款的气质。 《大梦西游4伏妖记》脑洞大开,让孙悟空和唐僧二人灵魂互换,结构重组,塑造了两个新颖的角色形象:手无缚...  (展开)

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大梦西游4伏妖记的评论:
feed: rss 2.0