魔法少女网站 魔法少女サイト (2018)

导演: 松林唯人
编剧: 伊神贵世 / 佐藤健太郎
主演: 大野柚布子 / 茜屋日海夏 / 铃木爱奈 / 芹泽优 / 山崎遥 / 原由实 / 市道真央 / 本渡枫 / 松井惠理子 / Lynn / 冈本信彦 / 铃木达央 / 中尾隆圣 / 安里勇哉 / 悠木碧
类型: 动画
官方网站: mahoushoujyo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 魔法少女site
5星
15.0%
4星
23.5%
3星
35.1%
2星
17.5%
1星
8.9%

魔法少女网站的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
漫画好看多了 Z-2001 2 2018-05-28 14:13
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
漫画好看多了 Z-2001 2 2018-05-28 14:13
> 全部讨论1条

魔法少女网站的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

21 混吃等死的废物 看过 2018-04-10

1、首先不喜欢画风 2、只是为残而残剧情不接受 校园暴力的设定 勉强接受 但是哥哥为什么这么恶心 总要个理由吧 也不喜欢女主角 为弱而弱的弱 虽然是受害者的角色但 这是另一种讨厌 完全跟小圆完全不是一个级别 谢谢

4 空城∞匿 看过 2018-04-08

看了一集,不好看啊 好不如魔法少女小圆

2 Finn 看过 2018-06-25

前兩集的走向有魔法少女小圓的既視感,後面就差不多沒有了,故事架構和角色表現都天差地遠,甚至可以說比小圓還不成熟。部分畫面顯得太貧窮,沒把動作戲、爆炸戲應有的張力呈現出來,頗為可惜。話說漫畫裡有親親,動畫居然沒百合之吻!結局把目前漫畫的進度收得不錯,但也沒一個完結交代,看漫畫去吧。

2 瞳·莲 看过 2018-06-24

虽然魔改不少,好歹哥哥终于被肛了,果然是需要一些正确的教♂育

2 アイリス 看过 2018-04-19

二元对立的善恶观。有地狱少女的所有毛病,没有地狱少女的美感。

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女网站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女网站的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

kuroneko 2018-06-25 02:00:53

观感实在不佳,个人意见轻喷

这篇剧评可能有剧透

emmmm怎么说呢,凡是作战的剧情都挺智障,感觉没事找事,尤其是合攻歪嘴网站管理人的时候,为啥非要分两个战斗区域?管理人出现后直接让寿命比较长的魔法少女用露乃的魔杖停止时间,再用哟哟球魔杖劈碎管理人不就行了吗?莫名其妙把战斗搞的琐碎无比还美名其曰这是“智斗”?战...  (展开)
独自躺在角落 2018-07-02 03:46:12

期待不修改吧

刚刚看完,想给三星结果还是给了四星。整部剧前期包含着各种恶,但看完后却给了我一种不一样的想法,听说这部剧被强制修改,但如果没改会怎么样呢?我并没看过原作但请容我自己做一个想象。被各种各样欺凌、见过各种各样对人性、到最后对人类彻底丧失信心但在同伴的帮助下依旧...  (展开)
WineQ兔兔子 2018-08-10 02:19:04

大晚上看得让我很难受。

这篇剧评可能有剧透

第一次写长评,能让我写长评的《魔法少女网站》真的是惊艳到我了。 作品开篇介绍女主的不幸,以及受到的种种惨境,女主拿到魔杖后怎样反杀,结认伙伴,揭开网站的初步面纱,本人抱着看“虐”的态度结束了开篇,总体来说有些小问题不过一切都还可以。 不过发展到中期,就是遇到...  (展开)
F342 2018-06-01 05:35:07

还是可以看看的

不建议20岁以下的看的。R20?(WWW) 我觉还可以的原因是因为有感触;我觉得看一部作品的收获不是在于你指责这部作品多么的不好不好,而是在于你能够发现优点。 制作组做的在剧情上还连贯,我们还是能看到人物性格上的转变(描写的),不是仅仅为了虐而虐,相比以往的作品(魔育)有一...  (展开)
白筑小天使 2018-05-27 19:52:06

魔法少女网站真的是为虐而虐吗?

这篇剧评可能有剧透

大家都知道,魔法少女成为高危职业,可以追溯到《魔法少女小圆》,在此之后魔法少女“越走越歪”,比如《魔法少女育成计划》(以下简称《魔育》)(以下强调部分用「」表示强调部分) 但是!我不赞成《魔法少女网站》是为虐而虐的动漫这种说法,也不赞成《魔法少女网站》仅仅只有血...  (展开)
纸之月 2018-04-26 15:30:18

为虐而虐式黑暗向魔法少女

这篇剧评可能有剧透

本篇写于动画第三集更新后。总体来说动画组的改编并无什么亮点,而且透露着一种贫穷的气息。属于那种标准的将漫画动起来的改编。好在制作组节奏把握还好,目前观感尚可。漫画第一季的结尾不明不白,这是制作组面对的最大挑战,照搬原作第一季结局估计大部分观众是无法接受的。...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女网站的影评:
feed: rss 2.0