漂流 Drift (2017)

导演: Helena Wittmann
编剧: Helena Wittmann / Theresa George
主演: Theresa George / Josefina Gill
类型: 剧情
官方网站: http://www.helenawittmann.de/drift/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-09-07(威尼斯电影节)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt7197544
5星
12.3%
4星
36.8%
3星
39.6%
2星
8.5%
1星
2.8%

漂流的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2017-09-08

#Venice2017# 影评人周。纯粹是个实验电影或者说“慢电影/slow cinema”,对海浪不同天气不同光线下状态的研究(很像阿巴斯的[五]和[24格]),以及与之匹配的各种流动的元素的排列组合研究。声音制作十分讲究。最后一个长镜头致敬迈克尔·斯诺的实验电影名作[波长Wavelength]。

0 陆支羽 看过 2019-02-01

3.0。

1 电个爆炸头 看过 2019-02-18

没有内容的片子,但是看着很舒服,海浪飘来飘去,是异国恋吗?之后,她独自一人散步,坐着做作业,洗澡,购物,看海,有话没人说,结尾视频对话,对方说给你看看我的新公寓,给你放首音乐,这不就是我现在的记忆吗?在我的心中,那首歌就是《Não Precisa》,那个地方就是葡萄牙。

0 多不利登 看过 2019-02-04

2019028 三星好片

0 ┣━┳━┻━┫ 看过 2019-02-21

4+ 前半段更好,声画设计充分展现了导演横溢的思维闪光。后面渐渐被被拍摄对象本身的韵律取代,结尾模仿《波长》显得放不开。 情绪上提供入口却没有落点,不好感受。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漂流的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂流的评论:
feed: rss 2.0