阿瑟·米勒:作家 Arthur Miller: Writer (2017)

导演: Rebecca Miller
主演: 阿瑟·米勒 / 玛丽莲·梦露
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-09(纽约电影节)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt7302488
暂无评分

阿瑟·米勒:作家的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 米粒 看过 2017-10-16

作为一个才华横溢的作家,阿瑟米勒的一生虽然起伏动荡,却已是十分幸运,并归于宁静。年轻时候实在是太帅了,和梦露在一起的那些照片美到失真。看见大师在话剧开演后第二天竟忙不迭地读剧评真是很有趣,哈哈。果然真情实感是这种人物传记最大的魅力,女儿眼中的父亲有着最真实的脆弱,十分动人。

2 猫司令 看过 2017-10-15

真实,传奇,亲切。我仿佛隔着银幕爱上了他,从年轻到衰弱。

0 面包面条面饼 看过 2017-10-16

动人的家庭影像, NYFF55 - Spotlight on Documentary at Walter Reade Theater

0 瓦铃铛 看过 2017-10-11

the only way to show my unexpected fascination and gratitude towards this super cool writer/grandpa and his hip life is to read all his plays, starting RIGHT NOW

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿瑟·米勒:作家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿瑟·米勒:作家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求熟肉 来自悠悠晃晃 2018-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿瑟·米勒:作家的评论:
feed: rss 2.0