果戈里·起点 Гоголь. Начало (2017)

导演: 埃格尔·巴拉诺夫
编剧: 娜塔莉亚·梅尔库洛娃 / 阿列克谢·丘波夫 / Tikhon Kornev / Kim Belov / 阿列克谢·卡拉洛夫
主演: 亚历山大·佩特罗夫 / 欧列格·缅希科夫 / 谢尔盖·巴杜克 / 尤丽雅·弗朗茨 / 叶夫根尼·斯迪查金 / 阿尔乔姆·特卡琴科 / 泰西娅·维尔科娃
类型: 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-08-31(俄罗斯)
片长: 107分钟
又名: Gogol. Nachalo / Gogol. The Beginning
IMDb链接: tt6628228
5星
11.6%
4星
34.2%
3星
44.6%
2星
8.2%
1星
1.5%

果戈里·起点的短评 · · · · · · ( 全部 668 条 )

热门 /  最新 / 

19 壹佰伍拾號 看过 2017-10-22

暂且三星,没想到这才第一部完……剧情和音效,是我看了很多好莱坞电影后没有碰到过的路数。猜不透啊猜不透,不按套路出牌,所以看电影的过程中不需要动脑,跟着导演边走边看就行了。缺点是:什么JB剧情!优点是:你永远也想不到接下来会发生什么。也许是神怪,也许只是悬疑,放点迷魂烟之类的,唉……

4 理想蔚藍 看过 2017-12-14

我喜欢这种欧洲古典的调调,从头到尾悬念从生 非常期待下一部。

2 UrthónaD'Mors 看过 2018-11-07

满长的俄航飞行打发打发时间,随便看看吧

2 麻木斯基 看过 2017-10-26

哥特风

1 XFire 看过 2018-06-20

镜头感、氛围、悬疑、人物塑造都处理的非常好,北欧雾气朦胧下的近世代俄罗斯农村,科技与魔法,表世界与梦世代的重叠,用果戈里代入很精致,就象用捕松林与狐狸来一场恋爱

> 更多短评 668条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

果戈里·起点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

果戈里·起点的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

文艺这种病 2018-05-24 00:12:45

真过瘾!这部俄罗斯悬疑片精致复古,完全不输好莱坞大片

这篇影评可能有剧透

俄罗斯,1829年。 故事开头,在一个村庄的树林里,三个劫匪劫来了一个姑娘。 劫匪正准备和姑娘发生点不可描述的事情,千钧一发之际,一名骑着高头大马的“神秘人”出现,神秘人突然长出犄角,利索地结果了三人,然后,用刀划开少女的胸口,充满魔幻效果地,吸取了少女身上的血...  (展开)
隐子草 2017-12-19 00:37:13

魔幻中,有好多裸女

这篇影评可能有剧透

迪康卡小村庄,三个绑匪劫持一裸体少女,正实施强奸,旁边突现一黑骑士,浑身长出触角,杀死三绑匪,并吸干了裸女的鲜血…… 1829年,圣彼得堡发生命案,一少女死于家中。尼古拉·瓦西里耶维奇·果戈里作为第三局书记员,为前来调查的官员科瓦列伊斯基做案情记录。如同往...  (展开)
蓝色时期 2020-07-12 00:52:02

neta《黑桃皇后》?

这篇影评可能有剧透

优点: 根据果戈里著作《狄康卡近乡夜话》改编 。拍出沙俄时代毛子那种未开化的社会风气。封闭的俄乡村小镇就有很多可怕传说。对于果戈里神经质的性格有体现,以及他那烧自己著作的怪癖。体现内心的脆弱和自卑(他去拜访普希金,但是普希金只顾打牌,他害怕普希金的评价)。剧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
SKY123 2018-05-21 20:19:52

开头很好,后面有点下降

感觉不错,是我喜欢的风格和剧情;剧情演绎方式有点类似于讲爱伦坡的《乌鸦》,应该还会有第二部吧 哥特式暗黑风格影片,故事结构上非常像德普的《断头谷》,都是从城市里来的调查员来调查古怪骑士的连环杀人案,感觉就连布景都像,影片从结构上开头实在是太精彩好看了,把我的...  (展开)
请叫咪哆哆 2018-05-31 21:49:36

迷魂之烟

暂且三星,没想到这才第一部完……剧情和音效,是我看了很多好莱坞电影后没有碰到过的路数。猜不透啊猜不透,不按套路出牌,所以看电影的过程中不需要动脑,跟着导演边走边看就行了。缺点是:什么JB剧情!优点是:你永远也想不到接下来会发生什么。也许是神怪,也许只是悬疑,...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不了 来自TheGingerbreadM 2021-01-23
看不了 来自豆友203430591 2019-09-07
所以有人能解析一下剧情么 来自六文 12 回应 2019-04-30
想看 来自豆友190261267 2019-01-19
我要看 来自孙俊 2018-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅果戈里·起点的评论:
feed: rss 2.0