玛丽号 Mary (2019)

导演: 迈克尔·戈伊
编剧: 安东尼·贾斯温斯基
主演: 加里·奥德曼 / 艾米莉·莫迪默 / 斯戴芬妮·斯考特 / 欧文·泰格 / 曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 / 克洛伊·佩兰 / 克莱尔·拜恩
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-23(伦敦恐怖电影节) / 2019-10-11(美国)
片长: 84分钟
又名: 鬼船玛丽号(台) / 玛丽的诅咒(俄罗斯)
IMDb链接: tt5834854
5星
2.0%
4星
2.7%
3星
24.5%
2星
44.2%
1星
26.5%

玛丽号的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 乌鸦火堂 看过 2019-10-29

很纳闷狗爹为什么会演这种片子,看简介对题材很感兴趣,结果发现就是一艘小游艇,里面连人都藏不住,还闹鬼?除了几处莫名其妙的jump scare外,大半时间故弄玄虚,全片抛去字幕就70分钟,角色动机到事件挖掘都没说清楚,整体毫无看点,太失望了

0 Logan wayne 看过 2019-10-17

一般

0 R.R. 看过 2019-10-25

两倍速都看不下去。

1 谋杀电视机 看过 2019-10-21

前AC主席当导演拍的片居然这么烂,也是醉了。

0 大海 看过 2019-10-18

感觉故事都不完整呐,如果把这“鬼”的来历讲清楚而且篇幅更大一点的话或许有点意思

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛丽号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛丽号的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

隐子草 2019-10-19 21:16:13

故事简介

这篇影评可能有剧透

豆瓣儿上没剧情简介,我就粗略写一下,以飨观者……影片大致还可以,有恐怖气氛,女主的波还挺诱人…… 莎拉,在特工莉迪亚·克拉克森的询问下,说出了船上的恐怖经过,她说魔鬼需要肉体附身才能存活,而船就是它的肉体…… 四月前,在乔治亚州萨凡纳东南87海里海面上,海岸巡...  (展开)
木木 2019-10-16 17:33:49

便宜没好货?

三星好像给多了,一星给艾米丽的演技 冲着《美恐》导演来的,看完感觉这哥们是不是缺钱了?还是刚好闲的慌,拿两个好演员练练低成本电影? 这豪华阵容聚一起拍个烂故事到底是要闹哪样? IMDb里有人戏谑Gary 是要取代尼古拉斯凯奇接烂片的地位了,这部电影里的角色完全没有发挥...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽号的评论:
feed: rss 2.0