不速归客 第一季 Back Season 1 (2017)

导演: 本·帕尔马
编剧: 西蒙·布莱克维尔
主演: 大卫·米切尔 / 罗伯特·韦伯 / 露易丝·布瑞丽 / 佩妮·唐尼 / 杰西卡·古宁 / 奥利弗·莫尔特曼 / 奥利维亚·波莉 / 马修·哈内斯 / 约翰·麦克米兰 / 迈克尔·怀德曼 / 杰弗里·麦吉弗伦
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: www.channel4.com/programmes/back
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-09-05(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: 归来
IMDb: tt5676590
5星
13.8%
4星
40.7%
3星
32.5%
2星
10.6%
1星
2.4%

不速归客 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

不速归客 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 江米枣糕文氓娜 看过 2017-12-17 20:07:04

几个月前看了前两集,觉得又是Peep Show那样的看着让人心里难受的喜剧,虽然是Mitchell&Webb的标志性风格,但当时的自己真的没心情看这样的剧,于是险些弃剧。这周末不知为什么又捡起来了,而且看完了,居然还觉得很不错。

0 林子=== 看过 2019-07-01 12:51:03

Season 2 please……昨晚跳看了David的《Back story》倒数第三章,只要你们继续合作,出啥我看啥【常规设定,好多小段子很好笑比如温室效应那个,David又是中年危机形象,人生从童年起就是由各种危机构成的 #Wilty#

0 Jin 看过 2018-02-17 13:38:05

David Mitchell 每次的电视形象都深得我心。这个和 peep show 比起来弱了一点,但一些one liners 还是很好笑的——"Vinyl is making a comeback!" "Yeah, for cunt." "We have a music festival now, every summer. It has four stages." "Yeah, like c... David Mitchell 每次的电视形象都深得我心。这个和 peep show 比起来弱了一点,但一些one liners 还是很好笑的——"Vinyl is making a comeback!" "Yeah, for cunt." "We have a music festival now, every summer. It has four stages." "Yeah, like cancer." (展开)

0 纵岛 看过 2021-09-29 02:03:20

第一集andrew真的很搞笑…为啥第二季过这么久才出

0 猫在家 看过 2018-01-06 23:44:07

看过窥视秀,喜欢那种外在隐晦内里直白的幽默感。但是这部剧真是让人失望...

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

不速归客 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不速归客 第一季的影评:
feed: rss 2.0