看不见的TA之美男宅急便 (2017)

导演: 欧哲纶
编剧: 沈洋 / 任鹏
主演: 易烊千玺 / 刘雅瑟
类型: 剧情 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-13(中国大陆)
片长: 11分钟
5星
34.4%
4星
26.2%
3星
36.1%
2星
3.3%
1星
0.0%
好于 47% 短片

看不见的TA之美男宅急便的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

14 我们在一九八四 看过 2017-12-04

别人的手机“男友”。女主好清爽干净有点小小可爱。易烊千玺boy to man的状态已经很迷人了,一颦一笑,不敢想象他真正过了18岁,会有多么迷人。

9 阿溪 看过 2017-09-13

千玺宝宝笑起来真是让人招架不住啊~~~我也超想有个手机人啊~~

2 蘇繁 看过 2017-09-23

喜欢脑洞系列。and千玺小哥哥笑起来真的真的好暖啊~~

1 All is well 看过 2017-09-18

千玺好帅啊

0 kakakarl 看过 2017-09-21

广告。

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看不见的TA之美男宅急便的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看不见的TA之美男宅急便的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

穆子衿 2017-09-13 17:59:40

父爱如山

这篇影评可能有剧透

其实没有想到三个故事会有两个都在讲述亲情,而这个讲述父爱的故事,应该会有很多人感同身受。因为我们的父亲其实也是那般的不善言辞,他们不是不爱孩子,只是不会表达。 故事中的父女因为女儿的选择而产生了分歧,之后女儿选择在异国他乡艰苦求学,而不知父亲会担心自己。直到...  (展开)
少翘二郎腿 2017-09-15 21:15:22

美男宅急便

喂喂喂,这么会收拾房间会做饭长的还帅的手机人哪里有啊,我也想要! 美男宅急便,这个标题害我想错了,因为刚开始看到女主在店里上班,还以为手机人是出来帮她送东西的呢😂(原谅我还没看过魔女宅急便的动漫电影) “please select language”这一句出来的时候,哇,太好听...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看不见的TA之美男宅急便的评论:
feed: rss 2.0